ГОРЕ РЫБАЛКА.
Вчера погода была просто зачетная, и очень что-то захотелось судака.
Скинув на воду свой плот, вооружившись ЭХОЛОТОМ мы отправились в путь.
Клёв был отпадным. Кстати
Zerger и сегодня я вооружился по началу Mann's M-038, а затем понял что поклёвки есть а рыбы нет и поставил Mann's M-037( переодически то на 7гр. То на 12гр. Голове так как ловил на бровке с 5 до 10 метров + быстрая вода) и так до конца рыбалки я ему не изменял. (два мёртвых зацепа и 6 откушанных хвостов.)
Рыбы выловил много но большая часть падала назад в воду.
Конечно на кукане весело тоже много рыбы в частности окунь, но и было несколько судачков за полкило. (Ксожалению фоток больше на воде не делал так как планировал весь улов разложить на берегу и подать его красиво
НО НЕ СУЖДЕННО)
Стрелка часов перевалила за 15,00 и я как и все рыбаки сказал себе ещё ПЯТЬ забросов и домой (Плыть мне было около 4х км)
И вот тычок, подсечка пусто , делаю паузу ИИИИИИИИИИ любимый звук фрикциона. ВОТ наконец-то я нагрузил Свою ЛЕГЕНДУ.
Описать весь кайф мне сложно но многие понимают !!!
ВСЁ ДОМОЙ.
Подплывая уже ближе к точке заплыва я увидел что возле машины ходят Три отбившиеся от стада КОРОВЫ я сразу заподозрил не чистое.
Всё зло то что накопилось во мне оно готово было вырваться на воль, руки дрожали а сам я не знал что делать (102 не отвечал) звоню куму…..
и так по всей стороне рогами они прошлись.
А дальше ребята я черкану в БЕСЕДКЕ но не сегодня а уже завтра вечером так как сегодня ехать на Деньку Вареньку.(раскажу что говорят менты ИДТ)
Всем НХНЧ.