Black list - черный список

Ответить
ninja_2

Сообщение ninja_2 »

Карта, на которую ушли деньги, 5168 7553 7072 2445 принадлежит
Александру Васильевичу Паламар, прописан в г.Хмельницком, против него подал иск в суд, т.к. телефон не отвечает и по хорошему вернуть ему его некачественный товар не получается. Я думаю следствие быстро разберется кто есть кто.
basspro

Сообщение basspro »

ninja_2 якось купляв у нього все нормально було напиши йому ше раз уточни
TaleDancer
Благодарил: 10 раз

Сообщение TaleDancer »

basspro писал(а):ninja_2 якось купляв у нього все нормально було напиши йому ше раз уточни
Очень убедительно звучат слова от человека, который зарегистрировался сегодня по видимому только для того, что-бы написать данное сообщение.
basspro

Сообщение basspro »

купляв я не на харспыні і необовязково для цього реестрація там був номер телефону ((
SE2U

Сообщение SE2U »

ninja_2 писал(а):Карта, на которую ушли деньги, 5168 7553 7072 2445 принадлежит
Александру Васильевичу Паламар, прописан в г.Хмельницком, против него подал иск в суд, т.к. телефон не отвечает и по хорошему вернуть ему его некачественный товар не получается. Я думаю следствие быстро разберется кто есть кто.
Молодець.Коли він компенсує не тільки вартість товару а ще судові збори та моральну шкоду, отримає гарний урок на все життя.
JROCKY
Благодарил: 23 раз

Сообщение JROCKY »

ninja_2 писал(а):Карта, на которую ушли деньги, 5168 7553 7072 2445 принадлежит
Очень интересно чем закончится такого рода разбирательство.
Тегеран

Сообщение Тегеран »

JROCKY писал(а):Очень интересно чем
Ничем...
:(
SE2U

Сообщение SE2U »

З гарним адвокатом винуваться можна обібрати до нитки.
Seim

Сообщение Seim »

SE2U писал(а):З гарним адвокатом винуваться можна обібрати до нитки.
Быстрей гарный адвокат обдерет истца до нитки пока суд выиграет. А потом, если удастся выиграть суд, еще исполнительная служба кровушки попьет. Это реалии правовой системы Украины.
boser

Сообщение boser »

Хочу предостеречь коллег от некоего рыбачка под ником
ПавелС на Доме рыбака.
Сницаренко Павел
Киев
0979088865
Дата рождения
15.12.1986

У него был куплен спиннинг Дайва , элитный, старого образца. Спин покупался ради качественного бланка, с целью на нём собрать что-то посовременнее. Так как продавец не сильно фигурировал в форумах, с ним встретился мой киевский товарищ, посмотреть на спиннинг перед покупкой. Осмотр показал, что палка в приличном ещё состоянии, хотя и послоился лак на кольцах, так как кольца планировалось снимать, сделка состоялась. Почти одновременно с приобретением данного спиннинга, по случаю, стал обладателем и
другого инструмента практически в том же тесте, но классом выше. Как итог, до переделки купленной Дайвы руки бы не доходили и она была сразу продана следующему обладателю тоже для переборки. Тут то и выяснилось, после снятия лака с нижнего кольца, что палка ремонтировалась, и довольно похабненько, и слом впоследствии был замаскирован отслоенной обмоткой. Мне было крайне неудобно перед покупателем, естественно принёс свои извинения, вернул деньги и т.д. Хорошо, что хоть товарищ попался нормальный и поверил, что я не хотел его "прокинуть", а сам оказался обманутым.
Мне стало интересно почему старый хозяин спиннинга (Сницаренко Павел) ни чего не сказал про то, что палка ремонтировалась ни мне ни моему товарищу, к нему приезжавшему, и я позвонил ему. ПавелС поведал, что он вроде как "не при делах" и палку брал у своего друга пару лет назад и раз такое дело без проблем готов забрать спиннинг обратно, только через недельку-другую, после праздников так как в разъездах. А вот после праздников ушёл в отказ, начал перенаправлять к своему другу, хотя телефон друга дать отказывалс я, типа он сам когда то свяжется когда сможет.
Понятно, что сейчас что-то доказать данному субъекту я вряд ли смогу. Элементарно можно возразить, что это дескать я ломанул палку, а теперь воду варю. Реально смотрю на вещи и ни на что уже не рассчитываю. Думал всё таки, что с совестью у него ещё не всё потеряно.
Просто хочу предостеречь, на будущее коллег-рыболовов - будьте осторожны покупая что-то у киевлянина ПавелС (Сницаренко Павел).
boatman69
Благодарил: 67 раз

Сообщение boatman69 »

boser я б на вашем месте эту историю не выкладывал,ибо прочитав 2 раза так и не понял,кто кому продавал,и кто кого кинул....
:?:
Seim

Сообщение Seim »

boatman69 писал(а):boser я б на вашем месте эту историю не выкладывал,ибо прочитав 2 раза так и не понял,кто кому продавал,и кто кого кинул....
А чьи это проблемы, что прочитав 2 раза вполне понятно изложенный текст Вы так ничего и не поняли? Это только Ваши проблемы, а другие люди в том числе и я благодарны boser за предостережение.
Кыш
Благодарил: 15 раз

Сообщение Кыш »

Seim писал(а):
boatman69 писал(а):boser я б на вашем месте эту историю не выкладывал,ибо прочитав 2 раза так и не понял,кто кому продавал,и кто кого кинул....
А чьи это проблемы, что прочитав 2 раза вполне понятно изложенный текст Вы так ничего и не поняли? Это только Ваши проблемы, а другие люди в том числе и я благодарны boser за предостережение.
+1
pit-mak

Сообщение pit-mak »

Проблема решается просто - читать в третий раз.
SE2U

Сообщение SE2U »

Дуже вдячний за попередження.
Ответить

Вернуться в «Отзывы»