Статистика дальности заброса мультами
-
Алексей_БТР
- Благодарил: 25 раз
- man
- Благодарил: 40 раз
Купил Волк БФС до 10 г, в комплекте с Стизом 6.3 СВ, хотел твичить воблера 60 -100 мм. Боле менее летит Орбит 80 и Хамсин 70, Вижен 95 метров на 20. 
Лаки крафт поинтер, скавад минноу и прочие минохи 55-65 мм падают под ноги буквально, метров 10. Веса там примерно 5 - 7 г.
Читаю отчеты о том, что у люди кидают мультом дальше чем мясорубкой и просто не могу поверить. Осевик отпушен по максимуму, тормоз на 3 стоит, на 2 уже бороды получаю. Намотана плетня ЮГК Ж сол апгрейд #0.8. Может БФС не та палка, кол? Но другой я не протвичу.
Короче нужен мастер класс, если кто согласится взять на покидушки, буду признателен.
Лаки крафт поинтер, скавад минноу и прочие минохи 55-65 мм падают под ноги буквально, метров 10. Веса там примерно 5 - 7 г.
Читаю отчеты о том, что у люди кидают мультом дальше чем мясорубкой и просто не могу поверить. Осевик отпушен по максимуму, тормоз на 3 стоит, на 2 уже бороды получаю. Намотана плетня ЮГК Ж сол апгрейд #0.8. Может БФС не та палка, кол? Но другой я не протвичу.
Короче нужен мастер класс, если кто согласится взять на покидушки, буду признателен.
Во-первых осевик нужно подтягивать,если бросаете воблеры,а во-вторых......чтобы бросать 5г-нужны легкие шпули-с ними и Чабик запросто на 20м летитman писал(а):Купил Волк БФС до 10 г, в комплекте с Стизом 6.3 СВ, хотел твичить воблера 60 -100 мм. Боле менее летит Орбит 80 и Хамсин 70, Вижен 95 метров на 20.
- Vutty
- Благодарил: 67 раз
ой не досмотрел что стиз СВ, должно 5г летать и со стоковой шпули
затягивай осевик до состояния "трясу, а оно еле съезжает" торомоза на 4 и вперед со всей пролетарской ненавистью, дальше регулируем по правилу - если перебег в первой половине заброса добавляем магнитами, если во второй - добавляем осевиком. Если все летит то можно попробовать отпускать магниты на один-два щелчка.
затягивай осевик до состояния "трясу, а оно еле съезжает" торомоза на 4 и вперед со всей пролетарской ненавистью, дальше регулируем по правилу - если перебег в первой половине заброса добавляем магнитами, если во второй - добавляем осевиком. Если все летит то можно попробовать отпускать магниты на один-два щелчка.
- SixStories
- SixStories
Man Сильно не расстраивайся, хотя твои чувства мне знакомы, ожидаемое отличается, от действительного. Попробуй то что написал Vutty, которому не нравится выражение "херово грузится", но мы его заменим на "тяжело грузится". Так вот, бассовые колышки действительно грузятся тяжелей и специфичный, поэтому надо в заброс вкладываться. Но все равно, что бы полетело ожидаемо далеко и хорошо, нужна мелкошпуля.
Vutty писал(а):да на стизе св и так мелкошпуля
http://injapan.ru/auction/n132952629.html