под воблера не спорю Cast Away хороша. для джига она сильно тянется(((afa писал(а):если под воблеры, то Sunline Cast Away 20-25 либров.LIMON писал(а):Посоветуйте пожалуйста шнур на STX gen 3.
палка волкей 76 7-21 гр.
дорогой для начала не хочу.
например супер ПЕ сколько лб лучше поставить?
или чтото подобное
Пробовал разные - вернулся к этому ...
Шнуры для мультипликаторных катушек
- Revenger2000
- Благодарил: 4 раз
Использую для этих целей уже несколько сезонов шнур Sunline Cast Away 1.2 с разрывной нагрузкой 20 лб, пока доволен. Отстрелов ни разу не было. До этого был PowerPro 0,13, воблерки изредка улетали. Cast Away пару дней назад на одном из сайтов видел за 356 грн.JEKA-G87 писал(а):приветствую всех,посоветуйте шнур 20-25лб. для твича больших минноу с ценой до 350грн. на удилище Abu Garcia Vendetta 602ML 1,83 м 5-25 гр и катушку ABU GARSIA REVO SX-L LH,буду очень благодарен за совет,а то надоели отстрелы![]()
совсем маленький процент отстрела зависит от качества шнура.JEKA-G87 писал(а):приветствую всех,посоветуйте шнур 20-25лб. для твича больших минноу с ценой до 350грн. на удилище Abu Garcia Vendetta 602ML 1,83 м 5-25 гр и катушку ABU GARSIA REVO SX-L LH,буду очень благодарен за совет,а то надоели отстрелы![]()
имею ввиду, если вы возьмете шнур , как пример, за 800 грн и при этом не поменяете технику заброса - это не значит, что вы избавились от отсрелов.
любой шнур "1,5" или лучше "2" от ЮДЖк , Вариваса и т.д. пойдет для ваших целей- это если вы о ТОП сегменте.
НО! даже учитывая то, что ооочень привередливый к качеству шнуров, НО именно в этом весовом тесте воблеров, как вы указали, я взял ОЧЕНЬ НЕ ДОРОГОЙ4-х жильный шнур.
Дороговизна вам понадобится в с легкими приманками , а если это джиг , то еще и 8-ми жильный шнур, по моему твердому убеждению , нужен.
А вот для ваших целей дорогой шнур не избавит вас от отстрелов.
Если у вас проблема с отстрелами НА ЭТИХ ВЕСАХ, то....надо пересмотреть технику заброса или техническое состояние катухи.
НА таких весах, с такими воблерами, у меня было три отстрела за всю практику, в первые дни освоения оного ремесла.
ну ооочень трудно отстрелить такой воблер на шнуре "2".
тот что четырех жильный это вы имеете ввиду YGK Super Jig Man X4?Rensi писал(а):совсем маленький процент отстрела зависит от качества шнура.JEKA-G87 писал(а):приветствую всех,посоветуйте шнур 20-25лб. для твича больших минноу с ценой до 350грн. на удилище Abu Garcia Vendetta 602ML 1,83 м 5-25 гр и катушку ABU GARSIA REVO SX-L LH,буду очень благодарен за совет,а то надоели отстрелы![]()
имею ввиду, если вы возьмете шнур , как пример, за 800 грн и при этом не поменяете технику заброса - это не значит, что вы избавились от отсрелов.
любой шнур "1,5" или лучше "2" от ЮДЖк , Вариваса и т.д. пойдет для ваших целей- это если вы о ТОП сегменте.
НО! даже учитывая то, что ооочень привередливый к качеству шнуров, НО именно в этом весовом тесте воблеров, как вы указали, я взял ОЧЕНЬ НЕ ДОРОГОЙ4-х жильный шнур.
Дороговизна вам понадобится в с легкими приманками , а если это джиг , то еще и 8-ми жильный шнур, по моему твердому убеждению , нужен.
А вот для ваших целей дорогой шнур не избавит вас от отстрелов.
Если у вас проблема с отстрелами НА ЭТИХ ВЕСАХ, то....надо пересмотреть технику заброса или техническое состояние катухи.
НА таких весах, с такими воблерами, у меня было три отстрела за всю практику, в первые дни освоения оного ремесла.
ну ооочень трудно отстрелить такой воблер на шнуре "2".