Геннадiй знакомый на фото отделе работает,посоветовал вполне китайский нормального качества телескопический триног.Компактно и как не странно очень удобно.У меня правда не большая цифровая камера Canon SX220HS.

Дистанционный пульт это круто.Сколько раз не добегал!
Творческий потенциал заложен в нас от природы и у каждго он проявляется в различных проявлениях.Занятие фото думаю приятное душевное занятие.Нам бы не заниматся,свидетелями каких только цветовых решений и ракурсов становишся порой.
У меня так же есть вопросы по фотографиям,где ожидается не совсем то,чего задумывал.
Как чел имеющий отношению к исскуству,хочу заметить что фото с собакой как по мне идеально во-всех отношениях.Сам объект идеально выставлен по центру от кончика хвоста до края контура груди слева на право,верх низ без без коммент.Образовавшаяся не большая пустота по изгибу спины,вполне гармонично вписался ствол дерева.Как говорят художники,если есть перспектива,значит картина удалась.Т.е.у вас есть ощущение объема.Мне понравилось то,что нет под ногами или с боку каких либо веток,которые отвлекают от восприятия основного обекта.
Ну и самое то что оживило и придало душевного тепла это конечно же,если можно так высказаться,эмоции вашего песика.Глаза и полное сосредоточение.
Под стекло и в рамку полумесяц.Отличная работа.