Спиннинги Crazy Fish
- Viktor_Siruk
- Благодарил: 4 раз
Спиннинги Crazy Fish
Всем привет! Услышал о микроджиговых удилищах Crazy Fish
http://crazy-fish.biz/akcii-i-sobytiya/spinningi-crazy-fish-uzhe-v-prodazhe/, хотелось бы услышать мнения о сих девайсах. На мой взгляд данные удилища, в частности спиннинг Ebisu Gold SG662UL Light game, может создать конкуренцию FAVORITE Blue Bird BB682SUL 0.5-5g. Кто, что скажет. С ув.
Спиннинги Crazy Fish
http://crazy-fish.biz/akcii-i-sobytiya/spinningi-crazy-fish-uzhe-v-prodazhe/, хотелось бы услышать мнения о сих девайсах. На мой взгляд данные удилища, в частности спиннинг Ebisu Gold SG662UL Light game, может создать конкуренцию FAVORITE Blue Bird BB682SUL 0.5-5g. Кто, что скажет. С ув.
Спиннинги Crazy Fish
- Dr.White
- Благодарил: 2 раз
К сожалению, пока до нас не доехали
Обещают что на выставке можно будет пощупать, оценить...
Пока в линейке 2 модели с разными тестами и под разные условия: Бюджетная - Ebisu Violet и классом повыше - Ebisu Gold... Цена примерно будет 500 и 1000 соответственно... Отличие только в кольцах и наличии вклейки в Голд... Бланки Toray, так что даже по сравнению с бюджетной моделью Синя пташка будет отдыхать)
Чуть позже будет еще расширение линейки...
Сам хочу себе взять на тест Violet под наноджиг) Уже жду когда ж наконец-то появятся в Украине...
Обещают что на выставке можно будет пощупать, оценить...
Пока в линейке 2 модели с разными тестами и под разные условия: Бюджетная - Ebisu Violet и классом повыше - Ebisu Gold... Цена примерно будет 500 и 1000 соответственно... Отличие только в кольцах и наличии вклейки в Голд... Бланки Toray, так что даже по сравнению с бюджетной моделью Синя пташка будет отдыхать)
Чуть позже будет еще расширение линейки...
Сам хочу себе взять на тест Violet под наноджиг) Уже жду когда ж наконец-то появятся в Украине...
-
Sergo
- Благодарил: 625 раз
ГЕННАДІЙ писал(а):Dr.White писал(а):Бланки Toray, так что даже по сравнению с бюджетной моделью Синя пташка будет отдыхать)
Можливо я помиляюсь, але концерн Торей робить волокно, а не бланки.
Я мабуть чогось не розумію, але що може бути цікавого в дешевих китайських вудках?
Думаю, они могут оказатся интересными, только в рамках своего ценового сегмента, где у Синей Птички конкурентов - немного. Впрочем, более дорогие спиннинги, тоже борятся с конкурентами, главным образом в своей ценовой нише.
- Viktor_Siruk
- Благодарил: 4 раз