Отчет чайника. Первая охота на щуку в жизни(Орелька)
- serb_fantom
- Благодарил: 4 раз
Спиннинг на мой взгляд (да и думаю на взгляд всех на этом сайте) самый захватывающий и увлекательный вид рыбной ловли! порой выходишь на реку и так увлечешься что день пролетает как будто и не было вовсе. потом еще удивляешься чего так рано стемнело. бывает нужно уходить, думаешь ну еще несколько контрольных забросов - и все, и на пару часов опять погружаешься в это событие, а если вдруг еще чегото поймал так вообще провал во времени!
а потом вернувшись домой, сразу же начинаешь бредить и планировать очередные выходы.
Спиннинг - это болезнь (наверное в 90% случаев неизлечимая, по крайней мере не знаю ни одного спиннингиста, кто бросил это занятие)! Поэтому пользуясь случаем, хочу поздравить вас всех товарищи спиннингисты - мы с вами больны! Больны самой приятной, захватывающей и, к тому же, в некотором роде весьма полезной для здоровья болезнью! И от этого так хорошо на душе!
serb_fantom - поздравляю с первыми шагами! Да еще и какими!
Спиннинг - это болезнь (наверное в 90% случаев неизлечимая, по крайней мере не знаю ни одного спиннингиста, кто бросил это занятие)! Поэтому пользуясь случаем, хочу поздравить вас всех товарищи спиннингисты - мы с вами больны! Больны самой приятной, захватывающей и, к тому же, в некотором роде весьма полезной для здоровья болезнью! И от этого так хорошо на душе!
serb_fantom - поздравляю с первыми шагами! Да еще и какими!
- serb_fantom
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
- serb_fantom
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
doriner писал(а):Не торкает токо тех у кого врожденный пофигизм к рыбалке вцелом. Ну еще может браков не очень торкает...
Почему же, есть еще люди с очень прагматичным мышлением...
На мой рассказ о зимней рыбалке был как-то ответ, мол за день я могу заработать такую-то сумму денег, а вот с них уже и купить необходимое количество рыбы.
- serb_fantom