VadimZ писал(а):Все все уже поняли ув. Евжений, Вы меня разоблачили, я сдаюсь на милость победителя, я неправ 1000 раз, Вы меня уделали и народу Харьков спиннинга пальчиком показали, что я не такой как Вы, все все уже поняли особенно за Вас, что у Вас в руках был не спиннинг, а сосулька, или морковка, а что Вы перед этим покурили, судя по профилю наверное грешите, не хочу дальше продолжать, а то вы обидитесь на мое красноречие Не конфликтный Вы наш. Покупатель всегда прав - сниться Вам, но уверяю Вас - вы неправы 1000 000 раз именно вы, а причины я указал выше , на этом диалог я заканчиваю.
Ваше "красноречие" було б ще більш "краснорєчівим", якби ви розставляли трохи знаки пунктуації і робили менше помилок в словах.
Зовсім примітивно вам поясню в чому ви не праві: ви продали покупцю товар, котрий вийшов з ладу за два тижні . Те, що я порадив вам зробити, це не тільки маркетинг, це елементарні правила порядності.
Трохи слідкуйте за своїми репліками
Пи.Си Я зазвичай обхожу такі трьохкопієчні срачні теми і бачу, що все правильно роблю