Обсуждение снаряжения и оборудования для оснащения лодок, а также вопросов, связанных с тюнингом. Якоря, лебёдки, тележки и прицепы для перевозки. Вопросы связанные с хранением и транспортировкой.
Pak писал(а):BOB Нога эта действительно самое идеальное решение для любого корпуса где есть жесткое дно. Я себе тоже покупал и ставил ногу с двумя стаканами,один на носу второй на пассажирском месте. Функционален на все 100%.
+100
только ногу такого типа как у тебя (с амортизатором ) не поставить на ПВХ (((
цилиндр аморика высит ниже пола…
BOB У меня нет амортизатора,то такая же нога как на твоей ссылке,ручка это регулятор высоты от 30 до 45 см. Кстати я бы с удовольствием взял бы ногу не 30 а 20 но не нашел.
Если аморика нет, то там труба в трубе профильная. Попробуй разобрать. Думаю получится подрезать в верхней части и переставить весь фиксатор высоты пониже ну и внутреннюю тоже соответственно.
BOB писал(а):Pak писал(а): BOB Нога эта действительно самое идеальное решение для любого корпуса где есть жесткое дно. Я себе тоже покупал и ставил ногу с двумя стаканами,один на носу второй на пассажирском месте. Функционален на все 100%.
+100
Если лодку разбирать собирать и перевозить в разобранном виде - замахаешься "ногу" привинчивать и отвинчивать - если бы была какая нибудь приспособа для быстрого съема и установки - тогда вопросов нет.
Fishmen писал(а):если бы была какая нибудь приспособа для быстрого съема и установки - тогда вопросов нет.
Там нечего придумывать не нужно,все уже придумано до нас . Если бы ты внимательно читал или вдумывался в написаное другими то понял бы что она снимается и переставляется в другое место легким движением руки без каких либо винтов.
Pak писал(а):Если бы ты внимательно читал или вдумывался в написаное другими то понял бы что она снимается и переставляется в другое место легким движением руки без каких либо винтов.
да я собственно читал и вдумывался о том, что написано - прекращай парафинить - надоело уже - речь шла не о той ноге которую ты поставил , о той про которую говорил ВОВ.
Fishmen писал(а): прекращай парафинить - надоело уже - речь шла не о той ноге которую ты поставил , о той про которую говорил ВОВ.
Ой Санечка! Прости меня,грешен я! Просто подумал что если ты отвечаешь на мое сообщение еще и с цитированием моего текста то это касается моего поста.Прости друже,теперь буду знать что ты ответил Вове.