Арсенал приманок: ОБНОВОЧКИ
-
yray
- Благодарил: 9 раз
Сережа, есть масса Японских контор, которые у нас мало кто знает ( тем более, что многие из них уже не существуют), вот например контора WILDZerger писал(а):yray
Это что-то новенькое - раньше о такой ТМ не слышал.
WATER, практически все ее вобы создавал Хаджими Мурата ( это хозяин и создатель WATERLAND-а), с его уходом не стало и конторы.
Например его вобчик Baby Cima Petit был прообразом знаменитой Ватерлендовской Соникры

а по сравнению с их диповой тонущей версией вобика Baby Cima знаменитый T.HOUSE Buffet SD 43 такой себе рядовой вобик

ну а рядом с тонущей SR версией Baby Cim-ы M. MASTERS Minnow 38S вообще нервно курит в сторонке ( я подозреваю, что М.Мастерс с него и содрали

Теперь по поводу ENESTA, тот который Аквариус - это контора еще с прошлого века и сейчас , увы, практически ничего не производит

отдал его другу Улетчику ( ему нужней - у него настоящий XUL, а мне он надоел
Что касаемо этих 2-х вобов - это серийная версия, обработанная морским ушком ( у Яппонов это называется Shintowa) и оснащенная безбородыми тройничками на веревочках ( они это делают, чтоб форель не разгинала крючки и не было стука ушка крючка на запрессованных водоемах). Вообщем, примерно так
yray
Юра, с привеликим удовольствием
смотрю, как ты выставляешь на разных форумах свои приманки с подробным их описанием. Мой основной объект ловли-зубастая, но люблю с лайтиком поохотиться за полосатым ( в прилове и бель есть), из твоего хит-парада по нему взял Jubarino и Skagit Design Solid Tail 46S. Продолжай в том же духе- это интересно и познавательно не только нам, но и молодежи!
Юра, с привеликим удовольствием
-
yray
- Благодарил: 9 раз
Не за чтоZerger писал(а):Спасибо за информацию! Модели реально классные. У меня диповый Баффет 43 вообще - №1 по окуню! А 38-е Масу-Мастерсы берегу, как музейные экспонатыyray писал(а):Сережа, есть масса Японских контор, которые у нас мало кто знает...
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз