Detroyt писал(а):Kureha Seaguar R18 Sea Bass PE #1,2 22lb
Был у двух товарищей на мультах.
У обоих умер быстрее, чем за месяц.
Посмотрите четырехжильный PowerPro.
ROST писал(а):Detroyt писал(а):Kureha Seaguar R18 Sea Bass PE #1,2 22lb
Посмотрите четырехжильный PowerPro.
андрей72 писал(а):Цвет шнура влияет на ваше видение оного. Рыбе пох,,, какой цвет шнура
Detroyt писал(а):Вопрос 18LB 8кг на разрыв нормальное сечение, для твичинга от 12грамм и до рудровобов?
Detroyt писал(а):...Завтра буду заказывать плетенку под мульт ризен шеллер, а он только в оранжевом цвете.
S.N. писал(а):Detroyt писал(а):Вопрос 18LB 8кг на разрыв нормальное сечение, для твичинга от 12грамм и до рудровобов?
Для воблеров "от 12" всё-же посоветовал-бы следующий размер, который 22LB (#1,5)... Визуально - совсем на чуть-чуть толще, но ощутимо надёжнее.Detroyt писал(а):...Завтра буду заказывать плетенку под мульт ризен шеллер, а он только в оранжевом цвете.
Почему только оранжевый? Есть и серо-голубой...
Толще? ...все в познании , я тоже по началу тут наслушался за 20-25 Лб...может оно в учении и помогло но для твинчинга такой диаметр - полный провал ,или правильней сказать - канат...сейчас уже пару месяцев гоняю 0.8 -12 лб , и считаю пока это - то что доктор приписал , но я не вяжу узлов ,только безузловка и мелкошпуля ...на стоковых шпулях конгера и альта была намотана 15 лб санлайн ,ну толстая хоть тресни ...все в познании ...и это верно.Detroyt писал(а):
На счет диаметра плетни у меня пока нет четкого мнения, возможно лучше взять толще... (