Только с рыбалки (Архив 16)
- Fish-hunter
- Благодарил: 8 раз
- мастер 2303
- Благодарил: 36 раз
- Contur
- Благодарил: 550 раз
Наконец-то и я вывался на воду, а то все работа и работа:), рыбачил на одном общественном пруду, как всегда, клевало вчера и клевать будет завтра... со слов местных рыболовов вчера было очень грустно... После перебора кучи всевозможных приманок неожиданно выстрелил копыто от релакса, собственно он рыбалку и спас, две щучки - 1.150 и 1.430. Вес точный
.
и килушный судачек с прошлой рыбалки. Сработал дайвовский D'Fin 3
трофеев к сожалению нет, но жизнь продолжается
...
и килушный судачек с прошлой рыбалки. Сработал дайвовский D'Fin 3
трофеев к сожалению нет, но жизнь продолжается
- RA
- Благодарил: 1142 раз
Давно не рыбачил с УЛ снастью, сегодня взял своего Professional с тестом 1-5 гр., решил поехать куда-нибудь, где точно клева не будет, реально хотелось на "трудовую" рыбалку, так как это УЛ)))). Направился на ходящийся в черте города НК - клева вообще нет, обошел его вокруг и единственное, что "спасло от нуля")))) сюлька-камикадзе на Smith Jade.
Колебло, вертушки, джиг, вобы в полном игноре. Капец, две недели без рыбалки, и не обманул ни одного хищника.....
В запасе осталось три часа, с 11.00 до 14.00, переехал на р. Крынка, в черте Зугресса. С непривычки сразу оборвал несколько джигов с Keitech и Reins. Затем уже решил подбирать рабочие веса с более дешевыми силиконками, a когда наступила гармония веса с поводкой, Lucky John начал тварить чудеса на этой речушке, шириной метров 10 - 15.....
Подделываемый всеми кому не лень твистер Ballist 2,5"
Непонятно кого имитирующий рачок Hogy Hog 2"
И выносивший сегодня мозги разнокалиберным, в том числе и одному бонусу J.I.B. Tail 1,5" твистер
Позитива получил огромнубю порцию, мелкий окунь не ловился!!!!!!! Всех утопил расти дальше......
Сделал интересное наблюдение, виброхвосты, похожие на кормовую рыбку, окунь игнорировал, а всяких крякозабл кушал на ура!
Колебло, вертушки, джиг, вобы в полном игноре. Капец, две недели без рыбалки, и не обманул ни одного хищника.....
В запасе осталось три часа, с 11.00 до 14.00, переехал на р. Крынка, в черте Зугресса. С непривычки сразу оборвал несколько джигов с Keitech и Reins. Затем уже решил подбирать рабочие веса с более дешевыми силиконками, a когда наступила гармония веса с поводкой, Lucky John начал тварить чудеса на этой речушке, шириной метров 10 - 15.....
Подделываемый всеми кому не лень твистер Ballist 2,5"
Непонятно кого имитирующий рачок Hogy Hog 2"
И выносивший сегодня мозги разнокалиберным, в том числе и одному бонусу J.I.B. Tail 1,5" твистер
Позитива получил огромнубю порцию, мелкий окунь не ловился!!!!!!! Всех утопил расти дальше......
Сделал интересное наблюдение, виброхвосты, похожие на кормовую рыбку, окунь игнорировал, а всяких крякозабл кушал на ура!
- aleks.sv75
- Благодарил: 342 раз
-
supermegaxoka
был намедни на рыбалке с друзьями.
надувая лодку , потребовалась энергия и на помощь сразу же откликнулся один из трех богатырей
в процессе рыбалки немного заскучал и тут - о чудо - второй богатырб составил мне компанию
сразу стало веселее и начали клевать вот такие монстры
если бы рядом оказался пассажир с ником "Я ЗДЕСЬ", то щупак затянул бы кила за 2
, но, к счастью, с такими товарищами я не рыбачу, поэтому рыбина отправляется в родную стихию...
после двух похожих закилушек, чалю к берегу, где меня встречает третий богатырь
рыбалка удалась, по пути домой, нашел трёх богатырей вышеупомЯнутого товарища "Я ЗДЕСЬ", с помощью которых он определяет вес рыбы
всем нхнч...........
надувая лодку , потребовалась энергия и на помощь сразу же откликнулся один из трех богатырей
в процессе рыбалки немного заскучал и тут - о чудо - второй богатырб составил мне компанию
сразу стало веселее и начали клевать вот такие монстры
если бы рядом оказался пассажир с ником "Я ЗДЕСЬ", то щупак затянул бы кила за 2
после двух похожих закилушек, чалю к берегу, где меня встречает третий богатырь
рыбалка удалась, по пути домой, нашел трёх богатырей вышеупомЯнутого товарища "Я ЗДЕСЬ", с помощью которых он определяет вес рыбы
всем нхнч...........
-
[one-x]
- Благодарил: 54 раз
Сегодня прокатились на Донец. С первой проводки поймался окунь, "хорошее" начало! Но мы в приметы не особо верим, так что дальше пытаемся поймать щуку. Что только не пробовали, как не кидали... в итоге поймал только одну, грамм на сто. А надо было отложить в сторону щучий спиннинг и наслаждаться ловлей окуня (неплохо отзывался на ужгородский стик, хоть и много промахивался) а так самой большой рыбой на сегодня стала бутылка. Так зараза клюнула то как, тук-тук и сопротивление на первых порах. Вот такая вышла малорыбная рыбалка, всем НХНЧ!!!

-
supermegaxoka