14см,плавающий и нейтральный вариант.

Buddy писал(а):В начале освоения приманкостроения, я общался с фином на тему изготовления воблеров. Он рассказал,что в Суоми,в каждом населённом пункте возле реки ДЕЛАЮТ ВОБЛЕРЫ. Делают правда,конкретно под тот вид рыбы который в ней чаще всего втречается. Вручную уже буратинок никто не строгает,есть станочки-копиры,кроме того лопасти тоже покупные.Тем самым процесс и становится более быстрым и вобы получаются более красивые.

Кто то шлифует под покраску сразу после пропитки, кто то раз десять окунает воблер в самодельный лак, пока поверхность не выровняется, ну а мне почему то понравилось сделать дополнительный тонкий слой из эпоксидки, и его уже шлифовать. Может я чего то ещё не знаю, но пока так.пасечник писал(а):Олег, а что за выравнивающий слой после "пропитки на горячую", тем более с сушкой на карусели? Обычно, в таком случае используют Энвиро, а ты?
DEEP писал(а):oll13
А можно именно про марку лаков, производителя, где брали? Я так понял дает перламутр? эТО АВТОЛАКИ?
oll13 писал(а): Все краски с эффектами типа металлик, перламутр, хамелеон, также акриловые водорастворимые, покупал в строительных магазинах.