Pak писал(а):Che. писал(а):Вот и я проапгрейдился с обычной Т3 до Т3 SV,
Какие впечатления от катушки?
Да как-то так получилось, что с момента получения катушки, я сменил весь рабочий комплект - в т.ч. и шнур, и палочку. А в куче с заморочками на работе, у меня за все это время получилось выехать к воде всего пару раз, да и то примерно по часу, причем на водоемы почти в черте города, только ради теста снасти, чтобы понять возможности комплекта.
Полностью прочувствовать и понять, что да как, ессно, я не успел, тем более катушка "с коробки" - шп не промывал и не перемазывал. Но, тем не менее, первые впечатления могу охарактеризовать следующим образом.
В свое время у меня была 51-я Курада. Вроде все и летало неплохо, но в то же время, я чувствовал некий напряг во время заброса, да и летало все немного не так, как я хотел. При смене шпули на Юмея БФС у меня в руках оказалась другая катушка - напряг и нервозность ушли, все стало летать так, как я этого хотел, причем забросы делались налегке. Примерно такие же чувства у меня и сейчас. Правда затрудняюсь утверждать, чья именно это заслуга - катушки или всего комплекта в целом. Но дальность полета легких приманок увеличилась, катушка стала несколько "дружелюбнее" к ошибкам.
Это всего лишь первые впечатления, на выходные еду в Кременчуг, там комплект пройдет полный "тест-драйв"