Воблеры Damiki (Pirami)
- PamaXa
- Благодарил: 82 раз
Воблеры Damiki
Привет, Знатокам! Хочу узнать: купил нынче два воблера Damiki- Lexus 9sm & Pirami 9sm. Если у кого-то есть, то поделитесь информацией про них, может еще какие модели есть интересные?
-
Егорыч
-
Егорыч
-
Егорыч
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Химик писал(а):... у меня есть знакомые у который пирами молчит...
У меня таких знакомых нет - ловит у всех. Причем хороши и плавающие и тонущие варианты - потому что медленно всплывают и соответственно медленно тонут, зависая как суспендеры - то что нужно для твича.
А фишка при ловле - развернуть его на угол около 90 градусов, чем больше - тем лучше, или при проходе возле препятствия после очередного рывка дать "повисеть".
Тонущие обладают более живой игрой, их легче развернуть и летят они дальше, поэтому у многих рыболовов пользуются бОльшей популярностью.
Цвет воблера значения не имеет, я предпочитаю яркие цвета - они мне лучше видны в воде при проводке.
-
Sergo
- Благодарил: 625 раз
Большое преимущество Пирами в том, что это довольно эффективная недорогая твитчинговая миношка, что позволяет её использовать в местах, где много, зацепов за камыши и коряги, при этом позволяя надеяться на успех и не переживая, как за любимые дорогостоящие ЗипБейты, Сугои, Мегабассы и т.д., в аналогичных условиях.
Sergo писал(а):Большое преимущество Пирами в том, что это довольно эффективная недорогая твитчинговая миношка, что позволяет её использовать в местах, где много, зацепов за камыши и коряги, при этом позволяя надеяться на успех и не переживая, как за любимые дорогостоящие ЗипБейты, Сугои, Мегабассы и т.д., в аналогичных условиях.
100%
Как говорят английские нахлыствики-"Если вы ловите у припятствия и каждые 5 забросов нет не единого зацепа-вы что-то делаете не так."