Спиннинги Black Hole
Сходил по ссылке http://www.nsrod.co.kr на оф сайт и прогулялся по предложениям российских и-нет магазинов и сложилось мнение что есть два Black Hola
В России одни названия, в Корее совершенно другие ???? Басс Мании на оф.сайте вообще не обнаружил - странно.
Пока лазил по оф.сайту приглянулся мне прутик ONE`S C-672MH до унции, стоит там на наши купоны где-то 900 гривен + комплектуется как я понял красивым жестким тубусом - красота! В России нашел несколько ONE`S в тестах чето до 6 грамм, с виду вообще не то пальто и в тряпичном чехольчике
Интересно, кабы его в Корее заказать, в сколько денег получится
Пока лазил по оф.сайту приглянулся мне прутик ONE`S C-672MH до унции, стоит там на наши купоны где-то 900 гривен + комплектуется как я понял красивым жестким тубусом - красота! В России нашел несколько ONE`S в тестах чето до 6 грамм, с виду вообще не то пальто и в тряпичном чехольчике
Интересно, кабы его в Корее заказать, в сколько денег получится
Dameron писал(а):Подарили на НГ Black Hole Striker 210 (1,5-5). Кто что может сказать про палочку , в инете мало инфы , может кто юзал
Есть такой прутик, уже второй год меня радует . Слегка тяжеловат как для ула , но с моим твином баланс хороший. Радует чуйка (графит ам9), джиг от 1.5 до 6 грамм отлично отрабатывает , так же можно твичить минохи от 2 до 4 грамм.В общем , универсальный прутик.Хороший подарок на н.г. Мои поздравления
Вчера испробовал на деле свой Striker. Мидж от страйк про летит очень далеко , джиг от 2 грамм уже видно по кончику , 2.5 грамма уже в руку , ридж 35 летит за горизонт , тэст у палочки так думаю от 1.5 до 6 грамм, чуйка замечательная и очень кидучая палочка получилась . Использовал в дуэте с rarenium и Sunlne Small Game 6lb . Остался довольный подарком 
- Спиннингист
- Благодарил: 63 раз
DIMA85 писал(а):Ищу палочку для твича Tiny Magallon, Orbit 80, Squad Minnow 80, Rigge 90, max. Orbit 110 и джига 7-12гр(вес головки). Заинтересовала Bassmania. Какая лучше подойдет мне- 662 или 702?
в принципе, подходят обе, но со 110ым в любых рывках справится только 702, зато с 80ми без проблем справится 662ая и забросит их дальше ...
-
Ilya
- Благодарил: 150 раз
DIMA85 писал(а):Ищу палочку для твича Tiny Magallon, Orbit 80, Squad Minnow 80, Rigge 90, max. Orbit 110 и джига 7-12гр(вес головки). Заинтересовала Bassmania. Какая лучше подойдет мне- 662 или 702?
Все эти воблера дергал 602 правда с орбитом 110 жесткого твича не очень получится но по забросу отлично ,а все остальные будут прекрасно грузить бланк .Из того что вы указали 662 должна подойти .а вот 702 дубина дубиной.
Сравнение с encore nemesis nms-702l 3-12
А в сравнении с encore nemesis nms-702l 3-12,
Может кто скажет что?
Может кто скажет что?
-
Скляров Леша
удилища Black Hole
подскажите пожалуйста не могу определиться с выбором удилища есть два варианта , буду ловить вертушками и колебалками 1-5
Back Hole The One 0.5-1 и Black Hole TroutMania1-5
подскажите что то
Back Hole The One 0.5-1 и Black Hole TroutMania1-5
подскажите что то