Сам ты дебил. Я написал в соответствующей теме (Старый Салтов) свой отзыв о рыбалке. Что я нарушил,за что меня банить?vladmir писал(а):Ты дебил?Pauleta писал(а):Я тут написал отчёт,а меня не понятно из-за чего удалили.
БРАКОНЬЕРЫ, сообщения о случаях браконьерства
- Антон Чеботаев
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
Антон Чеботаев
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=3399
п. 16
Вы проходили мимо? Вот и проходите! Тут вовсе не ваш уровень собрался. Вам этот уровень пока не постичь.
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=3399
п. 16
Вы проходили мимо? Вот и проходите! Тут вовсе не ваш уровень собрался. Вам этот уровень пока не постичь.
-
grigoriy_burchun
- Freeman
- спиннингист
- Благодарил: 11 раз
парень напомнил анекдот про геев:
Три педрилы сидят обсуждают кто как мечтает что его от имели.
Первый:
- я в армию пошёл бы там мужики крепкие;
Второй:
- я б на подводную лодку, одни парки в в закрытом помещении.
Третий:
- а я футболистом хочу стать
Первый и второй:
-!???!???
- Ну представьте, финал чемпионата мира, последняя минута игры счёт 1:1, и так беру и забиваю мяч в свои ворота. И тут стадион на 100 000 глоток в один голос "Ах ты пидор!!!!", а я кланяюсь, кланяюсь.
Вот и наш сеточник, ему тут все, "Ах ты пидор!!!", а он кланяется, и на рыбалку так манит!!!!
Не хватает челу общения, приключений.
Три педрилы сидят обсуждают кто как мечтает что его от имели.
Первый:
- я в армию пошёл бы там мужики крепкие;
Второй:
- я б на подводную лодку, одни парки в в закрытом помещении.
Третий:
- а я футболистом хочу стать
Первый и второй:
-!???!???
- Ну представьте, финал чемпионата мира, последняя минута игры счёт 1:1, и так беру и забиваю мяч в свои ворота. И тут стадион на 100 000 глоток в один голос "Ах ты пидор!!!!", а я кланяюсь, кланяюсь.
Вот и наш сеточник, ему тут все, "Ах ты пидор!!!", а он кланяется, и на рыбалку так манит!!!!
Не хватает челу общения, приключений.
- aleks.sv75
- Благодарил: 342 раз
тю, пацаны, чё вы накинулись на этого Паулетту? Пусть ловит сетями если ему так нравится.
Просто не понимаю зачем так в открытую писать. Я думаю тут половина из нас ставит сети, ну пусть не в таком количестве как этот типуля.
Я тоже люблю поставить сеточку возле камышей, поймать ленка. Параллельно ловлю на спиннинг. Нет в этом не чего плохого.
Просто не понимаю зачем так в открытую писать. Я думаю тут половина из нас ставит сети, ну пусть не в таком количестве как этот типуля.
Я тоже люблю поставить сеточку возле камышей, поймать ленка. Параллельно ловлю на спиннинг. Нет в этом не чего плохого.
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
Это последняя капля. Долго терпел многое. Ваши километры сетей... И в том числе ситуевины типа приехали с бабами, поставили сеточек, а потом так невинно: "Ой, ну наконец выдалось время спиннинг покидать". С одной стороны не хочется баб огорчать, но теперь пофиг, пусть огорчатся и заодно воспримут информацию. А то бывает выплываешь, а тебе фразочка с берега, мы там сетишку поставли, смотрите не заденьте. И на ответ: "Как задену так и звезда ей и вообще до трешки за это положено" еще и обижаются.Pashanew писал(а):Я думаю тут половина из нас ставит сети, ну пусть не в таком количестве как этот типуля. Я тоже люблю поставить сеточку возле камышей, поймать ленка.
Вот теперь точно лучше под руку не попадаться
Сомневаюсь, что это один и тот же чел.Кыш писал(а):Pashanew Антон Чеботаев
И т.д. когда-ж ты .... уймешься?
Но это только админу по айпишнику виднее.
- Кыш
- Благодарил: 15 раз
Кыш писал(а):Pashanew Антон Чеботаев
И т.д. когда-ж ты ....... уймешься?
Вы сами отвечаете себе на все его сообщения.gerlan писал(а):Чел специально кинул на форум фотки, чтобы поржать и подразнить людей. Я думаю, что фотки не его, а нарыты где-то в интернете. Пока будет реакция на его сообщения, то он будет опять появляться после бана как птица феникс и опять провоцировать. 100% тролль