Воблер Винницкий Головастик
-
AK47
- Благодарил: 10 раз
Да, действительно, Головастик так резко взлетел в цене, потому что он очень распиарен! Своего первого я покупал гривен за 35.
Но это ИМХО как раз тот редкий случай, когда он распиарен не потому, что его очень активно пиарят, а потому, что он действительно очень классно ловит рыбу! По соотношению полетные качества - стабильная игра на течении - уловистость, я для себя альтернативы так и не нашел, хотя искал очень усердно, даже один Чабик испортил, загнав в него дополнительный шар для веса
Но это ИМХО как раз тот редкий случай, когда он распиарен не потому, что его очень активно пиарят, а потому, что он действительно очень классно ловит рыбу! По соотношению полетные качества - стабильная игра на течении - уловистость, я для себя альтернативы так и не нашел, хотя искал очень усердно, даже один Чабик испортил, загнав в него дополнительный шар для веса
Dukatto писал(а):Красивые воблераПанацея? или Генадий ими торгует и мы мешаем ? Головастик по цене мегабаса ? Мы сами делаем эти цены
Яка різниця скільки коштує цей недолугий ( але ЯКІСНО!!! зроблений ) воблер,якщо за його домомогою ми отримуємо позитивні емоціі від риболовлі у вигляді покльовок рибІв ?! Не знаю як в кого,а в мене всі моделі ВГ ловлять гарно ...
Дозвольте з Вами не погодитися ... Ціну ( а також попит ) на той чи інший товар формують закони ринку і ....... КРАПКА ! А "МИ" можемо лишень нити,бути постійно незадоволеними тим чи іншим критерієм товару і намагатися ( все одно не вдається
Dukatto писал(а):Красивые воблераПанацея? или Генадий ими торгует и мы мешаем ? Головастик по цене мегабаса ? Мы сами делаем эти цены
Ну ось, "Наша пісня гарна й нова, починаєм її знову" Думав відписати вам у іронічній формі, але стало лінь
- Alexandr82
-
Sergo
- Благодарил: 625 раз
Использую уже несколько лет - OWNER ST-11UL-08. Достаточно крупные, тонкие, лёгкие и острые тройники. На поклёвке или вываживании крупных экземпляров голавля и язя, могут разгибатся, поэтому фрикцион катушки изначально сильно не затягиваю, а подтягиваю уже после поклёвки - на стадии вываживания. Альтернативы им пока не нашёл. Пробовал серии OWNER из более толстого металла, но несмотря на большую прочность, результативность при их использовании была намного ниже, поскольку при использовании некрупных тройников - большое колличество холостых поклёвок, а более крупные - негативно сказываются на игре приманки.
- Спиннингист
- Благодарил: 63 раз
Zerger писал(а):naxal4ik
http://spinningist.com.ua/dir_Voblers_A.Borovichuk.htm
Zerger - благодарю, но у меня они закончились