Обзор съедобной резины
- dandy
- Благодарил: 22 раз
ГЕННАДІЙ,Честно сказать я раками начал ловить не так уж и давно,буквально несколько недель,но чтоб понять саму суть ловлю исключительно ими,очень редко когда ставлю что-то другое...так что сам еще только все пробую и экспериментирую. А ловил я типичной проводкой - одиночные небольшие подбросы с паузами 2-3 сек.Ловил на снос,при подбросах рачка немного сносило и из-за этого делал подрывы именно не большие,чтоб его не кидало на метр.
Riptor писал(а):Серенький
японы, они ж не эппл или микрософт, чтобы по судам бегатьим проще новую приманку придумать и выпустить, пока старые обдирают..
Вот, к примеру, и прототипчик имеется для японов, чтобы далеко не ходить за новыми формами. А может и Crazy Fish с Provokator быстрее подсуетятся...
"Существует в природе такой красивый вид морских жителей, как голожаберный моллюск Glaucus atlanticus - Голубой Ангел..."

- crowhunter
- Благодарил: 1 раз
- crowhunter
- crowhunter
Спасибо, еще вопрос вот эту животину http://www.silverstream.com.ua/products/325659, силикон "Bait Breath" U30 Mosya, вести нужно мордой вперед или как рака?
- crowhunter
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Triton,
Reins Bubbring Shaker очень классная приманка, временами работает даже когда молчит любимый Кейтеч. Кроме того плавает, как пробка.
С Lucky John S-Shad не сложилось пока. Возможно, стоит подождать тёплой воды, запах у него резковат, но - думаю - правильный.
Это точно:

В отличие от Бобра, Джон тонет, к сожалению.
Reins Bubbring Shaker очень классная приманка, временами работает даже когда молчит любимый Кейтеч. Кроме того плавает, как пробка.
С Lucky John S-Shad не сложилось пока. Возможно, стоит подождать тёплой воды, запах у него резковат, но - думаю - правильный.
Triton писал(а):Визуально Бобер поизящней будет.
Это точно:

Triton писал(а):Lucky John S-Shad имеет ли он плавучесть?
В отличие от Бобра, Джон тонет, к сожалению.