Спиннинги Kingfisher
По началу замечал такую же картину, только по сравнению с Сеймом, а потом поменял шпулю с плетенкой по тоньше 0,8, до этого для тяжелых воблеров стояла 1,0 по японской классификации, и дело пошло по веселее. Опять же все еще зависит от самого заброса. Насчет шпули не скажу, т.к. больше 2500 на него не ставил.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Коляба
Судя по тому, что в продаже их нет уже давно, скорее всего их производство прекращено. Сейчас эти удилища можно встретить в продаже только в Барахолках. Почему прекратили производство - не знаю. Вероятнее всего, в ближайшее время стоит ожидать появления в модельном ряду Kingfisher достойной замены. Лично я уже заждался.
Вообще с удилищами для микрухи у Альянса наблюдается какой-то пробел - есть только в верхнем ценовом диапазоне Эстет и тот является дефицитом. А ведь микруха - одно из самых популярных направлений спиннинговой ловли, если не самое популярное.
Судя по тому, что в продаже их нет уже давно, скорее всего их производство прекращено. Сейчас эти удилища можно встретить в продаже только в Барахолках. Почему прекратили производство - не знаю. Вероятнее всего, в ближайшее время стоит ожидать появления в модельном ряду Kingfisher достойной замены. Лично я уже заждался.
Вообще с удилищами для микрухи у Альянса наблюдается какой-то пробел - есть только в верхнем ценовом диапазоне Эстет и тот является дефицитом. А ведь микруха - одно из самых популярных направлений спиннинговой ловли, если не самое популярное.
- Коляба
- Благодарил: 226 раз
Согласен на 100%.Zerger писал(а):А ведь микруха - одно из самых популярных направлений спиннинговой ловли, если не самое популярное.
Очень жаль...Zerger писал(а):Судя по тому, что в продаже их нет уже давно, скорее всего их производство прекращено.
Подождем...Zerger писал(а): стоит ожидать появления в модельном ряду Kingfisher достойной замены.
Zerger
Спасибо за исчерпывающий ответ. С Уважением!
-
taras.28.11.
- Благодарил: 2 раз
-
yar_poltava
- Благодарил: 163 раз
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Найти их сейчас можно только б/у, в Барахолке иногда проскакивают интересные предложения. Цена определяется хозяином, который своё удилище продает - как сторгуетесь.taras.28.11. писал(а):Zerger
Подскажи где можно купить King Fisher Micro Jig можно б\у и сколько он стоит. Зарание блогодарен.
Стояла у меня сначала Эксия - тяжеловата для удилища в 104 грамма, потом поставил Рарениум - это конечно кайф, ощущение приманки при проводке и чуйка просто класс, но мощности у лайтовой катушки явно не хватает. Shimano Biomaster 2500 стал, как родной.yar_poltava писал(а):Посоветуйте в Днипру катушку до 200 енотов , пожалуйста!
Недавно появилась Спрошка GRAND ARC, 8200 - и по весу и по размеру как раз подойдёт. 8200TD-SOL и Biomaster можно поискать за эту сумму б/у, SOL недавно видел в Барахолке, если не изменяет память за 1200 грн. Как вариант можно рассмотреть Daiwa 11 FREAMS 2500-2506-2508, Shimano AERNOS 2500FA, Daiwa NEW LEGALIS 2500.
-
yar_poltava
- Благодарил: 163 раз