Транцевые колёса

Обсуждение снаряжения и оборудования для оснащения лодок, а также вопросов, связанных с тюнингом. Якоря, лебёдки, тележки и прицепы для перевозки. Вопросы связанные с хранением и транспортировкой.
Ответить
TSAR

Сообщение TSAR »

olegon
ПодШО колёса??? :lol:
BVT

Сообщение BVT »

На сколько усилие больше?почему то те же японцы ставят прямые стойки.Вы пробовали таскать лодку на колесах с прямыми стойками?Я разницы не заметил.
olegon
Благодарил: 2 раз

Сообщение olegon »

TSAR писал(а):olegon
ПодШО колёса??? :lol:

:D :D :D а как выразиться одним словом?
olegon

Сообщение olegon »

BVT писал(а):На сколько усилие больше?почему то те же японцы ставят прямые стойки.Вы пробовали таскать лодку на колесах с прямыми стойками?Я разницы не заметил.

Я пробовал.Без мотора одинаково,а вот с мотором - разница АГРОМНАЯ.
BVT

Сообщение BVT »

да никакой разницы нет.
cezary

Сообщение cezary »

Я недавно, прикрутил на берегу колеса в обратную сторону (перепутал при сборке лодки). Получилось, что изгиб колеса был под лодку. Решил не возиться, попробовал тянуть как есть. Никакой разницы я не заметил в усилиях. Думаю, что изгиб колеса обусловлен уменьшением нагрузки во время движения на крепление к транцу. Угол не прямой, и тупой получается. Отсюда и нагрузка, если колесо попадет в маленькую ямку, будет меньше.
bacha-sergey
Благодарил: 154 раз

Сообщение bacha-sergey »

cezary писал(а):Я недавно, прикрутил на берегу колеса в обратную сторону (перепутал при сборке лодки). Получилось, что изгиб колеса был под лодку. Решил не возиться, попробовал тянуть как есть. Никакой разницы я не заметил в усилиях. Думаю, что изгиб колеса обусловлен уменьшением нагрузки во время движения на крепление к транцу. Угол не прямой, и тупой получается. Отсюда и нагрузка, если колесо попадет в маленькую ямку, будет меньше.
Получилось, что изгиб колеса был под лодку.Так и нужо под лодку.
bacha-sergey
Благодарил: 154 раз

Сообщение bacha-sergey »

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FrSlkLGtz78[/youtube]
N-ik

Сообщение N-ik »

Предстоит выбор и покупка транцевых колес. Многие пользователи ПВХ лодок давно поставили себе эти полезные штуки. И имеют свой личный опыт. Просьба поделиться оптимальной конструкцией, по вашему мнению. И посоветовать производителя- продавца.
antinm

Сообщение antinm »

N-ik писал(а):Предстоит выбор и покупка транцевых колес. Многие пользователи ПВХ лодок давно поставили себе эти полезные штуки. И имеют свой личный опыт. Просьба поделиться оптимальной конструкцией, по вашему мнению. И посоветовать производителя- продавца.

Можешь смело прислушиваться к совету этому
bacha-sergey писал(а):Покупал колёса у SV&N по рекомендации Андрея Царя качество исполнения отличное и придратся не к чему. :D

Сам пользуюсь третий год-все супер. А на эту ситуацию с одним конфузом внимания не обращай,поскольку Сергей,производитель колес,очень порядочный,адекватный и ответственный человек,просто покупатели разными бывают.
antinm

Сообщение antinm »

N-ik писал(а):Предстоит выбор и покупка транцевых колес. Многие пользователи ПВХ лодок давно поставили себе эти полезные штуки. И имеют свой личный опыт. Просьба поделиться оптимальной конструкцией, по вашему мнению. И посоветовать производителя- продавца.

Можешь смело прислушиваться к совету этому
bacha-sergey писал(а):Покупал колёса у SV&N по рекомендации Андрея Царя качество исполнения отличное и придратся не к чему. :D

Сам пользуюсь третий год-все супер. А на эту ситуацию с одним конфузом внимания не обращай,поскольку Сергей,производитель колес,очень порядочный,адекватный и ответственный человек,просто покупатели разными бывают.
дрыныч

Сообщение дрыныч »

Всем привет! Нашёл на просторах сети колёса с сайта seller.de Внимание вопрос на колибри км 300д и мотор парсун 5,8 по габаритам влезет(сами колёса хочу купить в эпицентре с красным диском(размером не владею)) . Спасибо
FisherKharkov
Благодарил: 1219 раз

Сообщение FisherKharkov »

дрыныч писал(а):Всем привет! Нашёл на просторах сети колёса с сайта seller.de Внимание вопрос на колибри км 300д и мотор парсун 5,8 по габаритам влезет(сами колёса хочу купить в эпицентре с красным диском(размером не владею))

Что из этого вопрос? Ниче не понятно! К чему сайт, если колеса из эпицентра? Да, колеса именно с красным диском, это важно!
Jordan
Благодарил: 23 раз

Сообщение Jordan »

FisherKharkov
Да, колеса именно с красным диском, это важно!

А почему это важно?
BOB

Сообщение BOB »

Jordan писал(а):FisherKharkov
Да, колеса именно с красным диском, это важно!

А почему это важно?

потому что только они способны на такое)))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sF2Fe9qSmg0[/youtube]
Ответить

Вернуться в «Оборудование, тюнинг лодок, хранение и перевозка»