ПодШО колёса???
Транцевые колёса
Я недавно, прикрутил на берегу колеса в обратную сторону (перепутал при сборке лодки). Получилось, что изгиб колеса был под лодку. Решил не возиться, попробовал тянуть как есть. Никакой разницы я не заметил в усилиях. Думаю, что изгиб колеса обусловлен уменьшением нагрузки во время движения на крепление к транцу. Угол не прямой, и тупой получается. Отсюда и нагрузка, если колесо попадет в маленькую ямку, будет меньше.
- bacha-sergey
- Благодарил: 154 раз
Получилось, что изгиб колеса был под лодку.Так и нужо под лодку.cezary писал(а):Я недавно, прикрутил на берегу колеса в обратную сторону (перепутал при сборке лодки). Получилось, что изгиб колеса был под лодку. Решил не возиться, попробовал тянуть как есть. Никакой разницы я не заметил в усилиях. Думаю, что изгиб колеса обусловлен уменьшением нагрузки во время движения на крепление к транцу. Угол не прямой, и тупой получается. Отсюда и нагрузка, если колесо попадет в маленькую ямку, будет меньше.
- bacha-sergey
- Благодарил: 154 раз
N-ik писал(а):Предстоит выбор и покупка транцевых колес. Многие пользователи ПВХ лодок давно поставили себе эти полезные штуки. И имеют свой личный опыт. Просьба поделиться оптимальной конструкцией, по вашему мнению. И посоветовать производителя- продавца.
Можешь смело прислушиваться к совету этому
bacha-sergey писал(а):Покупал колёса у SV&N по рекомендации Андрея Царя качество исполнения отличное и придратся не к чему.
Сам пользуюсь третий год-все супер. А на эту ситуацию с одним конфузом внимания не обращай,поскольку Сергей,производитель колес,очень порядочный,адекватный и ответственный человек,просто покупатели разными бывают.
N-ik писал(а):Предстоит выбор и покупка транцевых колес. Многие пользователи ПВХ лодок давно поставили себе эти полезные штуки. И имеют свой личный опыт. Просьба поделиться оптимальной конструкцией, по вашему мнению. И посоветовать производителя- продавца.
Можешь смело прислушиваться к совету этому
bacha-sergey писал(а):Покупал колёса у SV&N по рекомендации Андрея Царя качество исполнения отличное и придратся не к чему.
Сам пользуюсь третий год-все супер. А на эту ситуацию с одним конфузом внимания не обращай,поскольку Сергей,производитель колес,очень порядочный,адекватный и ответственный человек,просто покупатели разными бывают.
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
дрыныч писал(а):Всем привет! Нашёл на просторах сети колёса с сайта seller.de Внимание вопрос на колибри км 300д и мотор парсун 5,8 по габаритам влезет(сами колёса хочу купить в эпицентре с красным диском(размером не владею))
Что из этого вопрос? Ниче не понятно! К чему сайт, если колеса из эпицентра? Да, колеса именно с красным диском, это важно!