Серенький писал(а):не ищите проблему во вне(погода, фазы луны и т.п.) ...
Дані фактори це не проблема, а одна із причин, яка ой, як інколи суттєво впливає на якість рибалки.
Timoha писал(а):причина столь скудного результата в Вас

Timoha писал(а):можно через меня имею контакт с производителем

СЕРГЕЙ80 писал(а):Серенький
Да многие в основном без хвоста не возвращаются с рыбалки! я же говорю о стабильном улове-чего не бывает
СЕРГЕЙ80 писал(а):Наведу пример: раньше когда ещё ловил шуку бывало неделю проходиш по верным местам на реке - и 0, а бывало выходил-и за 30мин. ловил несколько - тут как повезёт!
СЕРГЕЙ80 писал(а):Съедобная резина, кто бы что не говорил увеличивает в разы шансы на поимку рыбы(независимо ты новичок или заядлый рыбацюга).
Жаль тему засоряем
СЕРГЕЙ80 писал(а):Не по теме съедобки - ух когда окунь активный!- как интересно наблюдать когда совсем маленькие окушки пытаются разорвать Giant Dog-X наверняка то же происходит и на дне..
ГЕННАДІЙ писал(а):Timoha Мы с вами не закончили наши дебаты:wink:Timoha писал(а):причина столь скудного результата в Вас
Прочитав сие ваше умозаключение поставил старую аватарку, ну это так, чтобы не грузить интернет и вас лишними фотками:lol: . Как в рекламе: " Почувствуйте разницу..."
Меня ,честно говоря,возмутил не факт появления у Салмо съедобной резины. Сейчас только ленивый не делает съедобки, при этом не "мудрствуя лукаво" тырят модели у других производителей.В Салмо пошли тем же путём, поэтому и производителем их назвать сложно:roll: ...так, подражатели. А сделали только маленькие приманки потому, что ,повторюсь, сдурить мелкого рыба значительно проще, чем большого; армия микрушников растёт, а это объём продаж; сделать большую приманку качественно значительно сложнее - видно все погрешности, да и игру рыболову не сложно проконтролировать ; ну и в конце-концов на производство большой приманки пойдёт больше материала, а должна быть иллюзия дешевизныТак, что всё это простой метод подзаработать, не более того.
На счёт того, что микроприманки может взять большая рыба, так и точно так-же на большие клюёт откровенная мелочь, но в этом случае это говорит о аппетитности, привлекательности , качестве этой приманки:![]()
![]()
![]()
Ну да оставим в покое резину:lol: . Меня возмутило то, как вы примитивно и невитиевато начали тут свою рекламную деятельность: человек зарегистрирован два года и за эти два года семь сообщений и три из них в теме про резину Салмо![]()
. Вы ещё включите тут независимого эксперта, хотя если купить, то
Timoha писал(а):можно через меня имею контакт с производителем![]()
Я уже тут всего насмотрелся: как тема про КрэзиФиш появилась, так сразу пару новых польвателей с Одессы и тоже никакого отношения к этой резине не имеют... просто поклонники этой Т.М.
И вы туда-же. Напишите просто:" Я Такой-то Такой-то представляю резину Салмо и заявляю - она самая лучшая! Готов к обсуждению" Посмотрите как Тарик ведёт тему про колебалки - молодец! Красиво, не стесняясь с фотками, с трофеями. Учитесь. Я не против рекламы, я против тупой рекламы и дережа. А то вы с нами, как с приматами
![]()
P.S. Incoder поддержал не вас, а метод ловли микроджиг, которым и я, кстати, люблю половить![]()