Воблеры Flagman

Обсуждение спиннинговых приманок - обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Александр Варшавский

Воблеры Flagman

Сообщение Александр Варшавский »

Может уже кто-то юзал данные воблера?
Поделитесь впечатлениями пжл...
Коляба
Благодарил: 226 раз

Сообщение Коляба »

Скажу честно у нас в городе я таких даже не наблюдал...
Рыбачег
Благодарил: 63 раз

Сообщение Рыбачег »

Александр Варшавский

У нас в магазинах в фирмовых магазинах Флагман появились совсем не давно, линейка довольно большая, думаю намного больше чем у Косадаки. Исполнение (визуально) на уровне упаковка тоже. На мой взгляд, так же как и Косадака, копируют модели известных брэндов но не только. По рассказам ребят (которые работают в магазине) игра некоторых моделей довольно хорошая. Они выезжали на тестирование, конечно они не в состоянии были взять весь ассортимент, брали выборочно... Я просто думал что кто-то уже имеет более ясное представление о этих вобах. Цена от 35грн. Вот... http://flagman.kiev.ua/component/virtue ... i_primanok[]=Flagman
Maksim L.

Сообщение Maksim L. »

Флагман чистый китай, я не говорю что косадака не китай, но компания японская, но цена 35 грн за воб, это не может быть качественным воблером.
serge 70
Благодарил: 524 раз

Сообщение serge 70 »

Maksim L. писал(а):но цена 35 грн за воб, это не может быть качественным воблером.
Блин,не знал...только некоторые семи гривневыми шуруют так что всякому Мегабасу расти и расти....та что там семи - трех гривневыми :lol: (хотя на сегодняшний день они 12 стоят)
sanj-ok

Сообщение sanj-ok »

:lol: Ну зачем вы так Сергей, всегда весело когда обсуждают качество пластика и не способность одной из наиболие развитых промышленностей современного мира изготовить простую вещь.
Александр Варшавский

serge 70 писал(а):
Maksim L. писал(а):но цена 35 грн за воб, это не может быть качественным воблером.
Блин,не знал...только некоторые семи гривневыми шуруют так что всякому Мегабасу расти и расти....та что там семи - трех гривневыми :lol: (хотя на сегодняшний день они 12 стоят)

Совершенно верно, согласен с Вами на все 100%. Я так-же о реалиях жизни, а не о хобби. Господа неужели Вы сами не видите как из рыбаков превращаетесь в коллекционеров воблеров. Уже совсем не важно ловит он или нет, главное что бы супер, пупер т.е. брэнд. Так вообще не знаю куда можно зайти... :(
sanj-ok

Сообщение sanj-ok »

А может кто видел есть ли вот этот воблер FLAGMAN RAPTOR 100VS в меньшем размере и есть ли в нем погремушка[img]http://flagman.kiev.ua/components/com_virtuemart/shop_image/category/resized/FLAGMAN__________5062df0dba503_200x200.jpg[img][/img]
Dohtur

Сообщение Dohtur »

Александр Варшавский писал(а):Совершенно верно, согласен с Вами на все 100%. Я так-же о реалиях жизни, а не о хобби. Господа неужели Вы сами не видите как из рыбаков превращаетесь в коллекционеров воблеров. Уже совсем не важно ловит он или нет, главное что бы супер, пупер т.е. брэнд. Так вообще не знаю куда можно зайти... :(

1) Звичайно перепрошую,але,якщо комусь і подобається "колекцінувати" хороші воблери,а не га...но,якими рибку ловити доводиться,то що в цьому поганого ?! Все добре,адже в недалекому майбутньому буде майже нереально купити хорошу і якісну річ,оскільки непотребу все більше і більше на ПЛАНЕТІ стає,а хорошого менше...
2) Немає таких воблерів,котрі "не ловлять" !!!
3) Якщо не знаєте куди так "можна зайти",то це дуже добре,адже навіщо воно Вам ? :D Головне,знати куди самі йдете і впевненно до цього дойти,і в кінці "шляху" не розчаруватися ... А інші самі собі "доберуться" ! :wink:
sanj-ok

Сообщение sanj-ok »

Ребята давайте жить мирно - Кот Леопольд
Storm
Благодарил: 6 раз

Сообщение Storm »

И тут назревает холивар :)
Лучше раскжите, есть ли удачные модели, как качество приманок и др.
Серенький

Сообщение Серенький »

Александр Варшавский писал(а):Так вообще не знаю куда можно зайти... :(

Как куда? В соседний раздел в тему "Барахолка". Сколько там вобов продают.
Серенький

Сообщение Серенький »

sanj-ok
чем-то на Jaxon'овский карась похож.
FisherKharkov
Благодарил: 1219 раз

Сообщение FisherKharkov »

Maksim L. писал(а):цена 35 грн за воб, это не может быть качественным воблером.

А Страйк? Он как раз в этом диапазоне :!:

Или 40 грн. за кусок отечественного железа с краской - это есть нормальный расклад?
Ответить

Вернуться в «Спиннинговые приманки»