zanozakos писал(а):Спиннинг действительно,что называется не собран,а выстрадан.
Но, оно же того стоило
Спиннинг и катушка смотрятся как одно целое
Dohtur писал(а):пух писал(а):zanozakos
Молодец Костя. Все выдержанно в одном стиле, видно что долго делал.
А по чому,Вадиме,ти побачив термін виготовлення ?
zanozakos писал(а):Dohtur,поверь,кому знать как не ему!Спиннинг действительно,что называется не собран,а выстрадан.Видимо название обязывает,я уже суеверным стал,пока его собрал.
Но главное чтоб клиент был доволен,а он таки доволен!!
Smolik писал(а):Господа, вопрос на засыпку, готовлюсь потихоньку на следующий сезон, хочу под мульт ультралайт-лайт палку собрать. Катуха еще будет подбираться, а вот есть палка - ПроСсоки 63л. Вопрос в чем: можно ли ее перебрать под мульт, не изменив строя и характеристик? Собственно к кому-то из мастеров буду по любому обращаться. Почему не хочу характеристики менять? Да потому что что ридж 35 улетает до 30 метров, что 65 сквад на пределе, но твичится.
Smolik писал(а):Господа, вопрос на засыпку, готовлюсь потихоньку на следующий сезон, хочу под мульт ультралайт-лайт палку собрать. Катуха еще будет подбираться, а вот есть палка - ПроСсоки 63л. Вопрос в чем: можно ли ее перебрать под мульт, не изменив строя и характеристик? Собственно к кому-то из мастеров буду по любому обращаться. Почему не хочу характеристики менять? Да потому что что ридж 35 улетает до 30 метров, что 65 сквад на пределе, но твичится.