Безынерционные Катушки
- leol
- Благодарил: 1 раз
feder писал(а):Посмотрел каталог Шимано за 2011год в 3000 размере перед число 6.0:1 Ну незнаю у меня есть SUSTAIN FE 2500 с таким-же перед числом,довольно быстрая выборка шнура, я использую ее для твичинга воблеров 7-9 грамм Не тяжело ли будет на Стеллу ?NIKkoz писал(а):Если "деньги на ветер",то бери Дайву и потом через пол годика задумаешься.Если ловить и не парится с этими заморочками-бери Эксию или Заубер 3000,а если ловить хочешь такими весами красиво - то однозначно Стеллу 3000!
Не ИМХО - всё из личного опыта........
Сравнили......... - .....уй с пальцем, не иначе!
Имею второй год в пользовании пару Стелл - чистые 2000 и 2500.. Джиг до 20 грамм и твич воблеров влоть до Рудры и Балисонга-130... Всё нормально, вернее - отлично!
Удачи в поисках!)))
Плановое ТО в январе этого года показало, что катухи практически как новые....
Выводы делать Вам!
-
THUNDEROK
- Благодарил: 262 раз
я то же за стеллу!
есть 2500 европейский вариант с передаткой 5.2 и есть американская 6.0,для твича по-идее предпочтительнее скоростная,так как быстрее выбирается провис шнура,утверждать не могу,ловлю 99%джигом!если все же больше душа лежит к сертейту,то ищите старого выпуска,до2010 года!на новом пластиковая паразитка с металическим пальцем как-то не внушает доверия!но стелла однозначно лучше!,выбор за вами!
есть 2500 европейский вариант с передаткой 5.2 и есть американская 6.0,для твича по-идее предпочтительнее скоростная,так как быстрее выбирается провис шнура,утверждать не могу,ловлю 99%джигом!если все же больше душа лежит к сертейту,то ищите старого выпуска,до2010 года!на новом пластиковая паразитка с металическим пальцем как-то не внушает доверия!но стелла однозначно лучше!,выбор за вами!
- NIKkoz
- Благодарил: 1577 раз
У многих наших спиннингистов под ловлю такими весами 20+(Днепр),стоят именно Стеллы 4000,по крайней мере у одного знакомого она ловит как мин 4 сезон так!Добавлю есть у него так же Дайва Моретайм Бранзимо и банальная Эксия 3000 которой он ловил наверное добрых 7 лет!!!Ни каких замечаний и упреков на Стеллу я от него не слышал.Так,что хотите Дайву берите и ловите,я так же погляжу сколько сезонов проживет теперяшняя Дайва на весах 20+гр.