Арсенал приманок: ОБНОВОЧКИ
по Storm Sub Wart... у меня такой же есть, немного другой расцветки (тоже под хищника, с золотистой чешуей, и жаберные крышки в голубой цвет покрашены).
На донце две не "реализированых" поклевки, точнее два не приятных схода не знаю чего, но не большого размера.... летает хорошо, проводка ничем особенным не выделается.
НО, имея привычку после похода на рыбалку, дома все прочистить и осушить, но тем не мение крючки и кольца ржавеют быстро, советую сменить
На донце две не "реализированых" поклевки, точнее два не приятных схода не знаю чего, но не большого размера.... летает хорошо, проводка ничем особенным не выделается.
НО, имея привычку после похода на рыбалку, дома все прочистить и осушить, но тем не мение крючки и кольца ржавеют быстро, советую сменить
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Dr.Azus писал(а):по Storm Sub Wart... у меня такой же есть, немного другой расцветки (тоже под хищника, с золотистой чешуей, и жаберные крышки в голубой цвет покрашены).
Да, - интересный поверхностник, чем-то Bug от Kingfisher-а напоминает.
По Storm Sub Wart - SD (Дима) хороший специалист - бомбил окуня на Эсхаре неплохо, я даже завидовал - моя вотчина, но у меня СубВарт отдыхал.
Последний раз редактировалось Zerger 25 ноя, 2008 Вт 23:04:45, всего редактировалось 1 раз.
Zerger писал(а):одни иероглифы в глазах чего стоят...
Читал статью как до революции один помещик решил отучить сына пить водку и заказал для него у народного умельца хрустальные стаканы.Когда тот наливал в стакан водку там появлялась муха и будучи брезгливым сын не мог ее пить.А когда водку выливал, муха исчезала.Сорри за флуд это я к вопросу об иероглифах в глазах просто делать япошки кое-что всетаки умеют.
Dr.Azus писал(а):по Storm Sub Wart.проводка ничем особенным не выделяется.
у каждого воблера своя игра даже если она не заметна на первый взгляд визуально и кажется обиденной.Вот эта" своя игра" и ставит одни вобы в разряд уловистых, и даже выдающихся,а другие превращает в брелки,игрушки или коллекции, как мне кажется.