nail писал(а):Имхо, для прохождения по камням, корягам, траве и прочему - лучше техаса пока ничего не придумали.?
Вот, блин, а я съедобы для камней набрал. Судак у нас токо в камнях сидит. Лоханулся по крупному.
Ялта- постоянно этим развлекается. Проще сказать какие рыбы на силикон не пойманы. Кефаль, пеленгас, хамса, камбала, катран, возможно ласкирь.Наверное я об этом просто не знаю, а кроме кефалевых ввся хищная ловиться должна. Только на 40-60 метрах глубины мало кто джигуетAK47 писал(а):Но раз уж зашел разговор о ловле на съедобку нетипичных полу-хищников, хочу спросить - а ловит ли кто-то на съедобку на море? ...
nail писал(а):Имхо, для прохождения по камням, корягам, траве и прочему - лучше техаса пока ничего не придумали. И - бюджетней
Головки типа этих декоевских выигрывают только в одном - некоторая резина на них лучше играет, чем на скользящей пуле. Виброхвосты, например.
А на какой глубине ловишь, с берега/с пирсов? Волны - не мешают?
wkadet- писал(а):Ялта- постоянно этим развлекается. Проще сказать какие рыбы на силикон не пойманы. Кефаль, пеленгас, хамса, камбала, катран, возможно ласкирь.Наверное я об этом просто не знаю, а кроме кефалевых ввся хищная ловиться должна. Только на 40-60 метрах глубины мало кто джигуетAK47 писал(а):Но раз уж зашел разговор о ловле на съедобку нетипичных полу-хищников, хочу спросить - а ловит ли кто-то на съедобку на море? ...Точнее- целенаправленно-никто.Остальную рыбу, которая подходит к пирсам - ловят.С ув.