Обзор съедобной резины
- VOLODYA
- Благодарил: 1 раз
http://slovopedia.org.ua/41/53415/275818.html
http://sum.in.ua/s/chovpty
http://hrinchenko.com/slovar/znachenie-slova/64954-chovpty.html
Просто є слова, які постійно вживаються (у всіх на слуху) а є забуті, або маловживані.
http://sum.in.ua/s/chovpty
http://hrinchenko.com/slovar/znachenie-slova/64954-chovpty.html
Просто є слова, які постійно вживаються (у всіх на слуху) а є забуті, або маловживані.
Да все тут в рамках темы. Япы- громко покрикивают в разговоре, даже про любовь(или именно ...).Съедобка- их продукт, ну и накладвает отпечаток видать:D
Посоветуйте 4"-5" съедобку на полу-снулую сытую, но зашуганную вусмерть звуком щуку в высокой и плотной траве коричневого цвета 2,5м из 4х воды..Желательно, кто ловит в сходных условиях 1,5кг и выше, именно и только на съедобку. Голая практика.Интересны монтажи и цвета в том числе, наиболее удачные в % соотношении за период не менее 2 лет.Своя картинка есть, но Авось, кто что неизвестное подскажет
Посоветуйте 4"-5" съедобку на полу-снулую сытую, но зашуганную вусмерть звуком щуку в высокой и плотной траве коричневого цвета 2,5м из 4х воды..Желательно, кто ловит в сходных условиях 1,5кг и выше, именно и только на съедобку. Голая практика.Интересны монтажи и цвета в том числе, наиболее удачные в % соотношении за период не менее 2 лет.Своя картинка есть, но Авось, кто что неизвестное подскажет
wkadet-, подсказать пока тяжеловато, сам только начинаю нарабатывать данное направление (условия схожие с вашими, только водорослей ещё поболее в некоторых местах). Пробовал неогруженный или мало огруженный (для 4" 1-2 гр.). Проводка: волнообразная; ступенька, но не донная и твиччинг во всех его проявлениях (мягкий и агрессивный). По приманкам у меня всё стандартно, очень импонирует и нравится силикон Keitech в моделях Shad и Sexy Impact.
Более подробная информация появится со снятием запрета и началом лодочных рыбалок.
P.S. Хочу поупираться в монтаж по типу вэки.
Более подробная информация появится со снятием запрета и началом лодочных рыбалок.
P.S. Хочу поупираться в монтаж по типу вэки.
wkadet- писал(а):Да все тут в рамках темы. Япы- громко покрикивают в разговоре, даже про любовь(или именно ...).Съедобка- их продукт, ну и накладвает отпечаток видать:D![]()
А почему желание ловить силиконом? Я бы пробовал Воблер минноу с паузами, колебалки в толще воды, и даже волкеры.
wkadet- писал(а):Да все тут в рамках темы. Япы- громко покрикивают в разговоре, даже про любовь(или именно ...).Съедобка- их продукт, ну и накладвает отпечаток видать:D![]()
Ну если сильно нужен именно силикон - можно поизощряться - поставьте джавалон без огрузки на офсете - только тут будет сложность с дальностью заброса и проводка будет крайне долгая, т.к. нужно будет ждать пока оно погрузится. Мне сдается лучше воблер.
Антон_Зуб писал(а):А почему желание ловить силиконом? Я бы пробовал Воблер минноу с паузами, колебалки в толще воды, и даже волкеры.
А почему желание ловить силиконом? Я бы пробовал Воблер минноу с паузами, колебалки в толще воды, и даже волкеры.[/quote]
АНтон, там такое не катит, пробивать надо на 15-40см от дна. КОВЕР 2,5м из 4х. Рыба-только там ховается.Потвичить то оно можно, но только до травы.После касания 1 оборот намертво вяжет ЛЮБОЙ воблер.
Сликон без огрузки- 2 года мучаем...видиать неправильно.Такое ей не нравится.Да и в 90% ЭТО, без огрузки так красивенько ложится на траву и виснет там. До дна-увы...На джавалончеловек 35 толковых упирались. КЛадет она там на него.
Резиновые выкрутасы интересуют. Именно с перподвыподзаподвертом. Стандарт там - курит.
ГЕННАДІЙ писал(а):Поддерживаю предыдущих ораторов. Силиконом в таких условиях нужно изощряться, но если хочется, то можно слагами неогруженными по-твичить. . Нудновато будет, но красиво.
Ген, слаги - мысль, но голый офсет за 1 проводку- частень остается просто голым.Или офсет в слаг ховать?А как тогда с игрой?
wkadet-
Одеваете слаг на офсет ( прячете в тело) и вперёд в пучину водную
. Проводка твичами - игра получается замечательная, поинтересней чем у минох, мягче, натуральнее. Да и не только слаги так вести можно. У БасАсасина есть моделька виброхвоста, побольше чем обычный, всем известный, он с прорезью для офсете - так он тоже для рывковой проводки.
У америкозов много таких приманок. Забейте на ЮТюб " soft jerk bait " - выдаст столько, что не пересмотреть. Вот тут американский мальчишка басюков смыкает
http://www.youtube.com/watch?v=mSMbocJGfXQ
Одеваете слаг на офсет ( прячете в тело) и вперёд в пучину водную
У америкозов много таких приманок. Забейте на ЮТюб " soft jerk bait " - выдаст столько, что не пересмотреть. Вот тут американский мальчишка басюков смыкает
ГЕННАДІЙ писал(а):wkadet-
Одеваете слаг на офсет ( прячете в тело) и вперёд в пучину водную. Проводка твичами - игра получается замечательная, поинтересней чем у минох, мягче, натуральнее. Да и не только слаги так вести можно. У БасАсасина есть моделька виброхвоста, побольше чем обычный, всем известный, он с прорезью для офсете - так он тоже для рывковой проводки.
У америкозов много таких приманок. Забейте на ЮТюб " soft jerk bait " - выдаст столько, что не пересмотреть. Вот тут американский мальчишка басюков смыкаетhttp://www.youtube.com/watch?v=mSMbocJGfXQ
Спасибо Гена. посмотрел -не катит. Без огрузки. Выше я уже писал- повиснет в 2,5 м от дна и курить, курить, курить. Буду дальше думать.
Даже уточню, отводной короткий- не берет.С длинным - та же хрень, виснет на траве. Редко когда проваливается в придонную область.1 из 10.С каролиной(и спилтшотом)- почти то же самое.Техас- иногда.. срабатыевает на волоченке, но что МДЖ на чебурашке с офсетом, что техас- почти одна хрень... мало эффективно.
В общем надо завесить на 1-1,2 метра от огрузки и в 25-40 см от дна. Вот и все условия. И именно в этом коридоре. Думаем дальше
В общем надо завесить на 1-1,2 метра от огрузки и в 25-40 см от дна. Вот и все условия. И именно в этом коридоре. Думаем дальше
wkadet-, если я Вас правильно понял, то надо пробить 2,5 метровый ковер водорослей и достать до дна? Если так, то есть много приманок (например тот же Кэйтеч Шэд, Ямамото Ямаминноу, Секси Импакт ...) у которых есть глубокий надрез на спинке (можно надрез сделать и самому в любой приманке), так как вариант можно прятать офсетник в надрезе и вешать груз (предположительно пулю или оливку) посолидней, что бы пробить водоросли и не насобирать травы, ну а при поклевке крючок легко будет выходить из надреза.
Только вот возникают сомнения по поводу проводки, получится ли она? Шнур на большом расстоянии неизбежно будет лежать на водорослях, а в проводке будет преимущественно вертикальная составляющая!
не знаю, тяжело ...
Только вот возникают сомнения по поводу проводки, получится ли она? Шнур на большом расстоянии неизбежно будет лежать на водорослях, а в проводке будет преимущественно вертикальная составляющая!