так все же Заубер или Эксия
RIOBY EXCIA
Мысль 1: подделывают самые популярные товары
Мысль 2: при увеличении производства раскрученных товаров страдает качество.
Купил RIOBY EXCIA. В дорогом магазине. Припекло, поэтому черт дернул купить не у знакомых.
1 рыбалка – трещит, потом типа ремонт.
2 рыбалка – трещит, замена
На новой, после замены, тоже не все нравится, но решил пока ее оставить. Возможно это у всех сейчас есть.
ЗЫ Ручка у EXCIA пластмассовая
Мысль 1: подделывают самые популярные товары
Мысль 2: при увеличении производства раскрученных товаров страдает качество.
Купил RIOBY EXCIA. В дорогом магазине. Припекло, поэтому черт дернул купить не у знакомых.
1 рыбалка – трещит, потом типа ремонт.
На новой, после замены, тоже не все нравится, но решил пока ее оставить. Возможно это у всех сейчас есть.
ЗЫ Ручка у EXCIA пластмассовая
Игорь К писал(а):1 рыбалка – трещит, потом типа ремонт.
Та же беда,хотя брал у знакомого
-
joker
- Благодарил: 1 раз
Причём заметил,что шумы и биения особенно проявляются,когда спин опущен(например при твиче с обрыва или стоя в лодке).В приподнятом,или в положении параллельно воде ещё куда ни шло...А вообще катушкой не доволен.[/quote]
Согласен на все 100 %. Я до этого думал, что это только "уникальная" особенность моей "левой", купленной в недешёвом магазине катушки, а оказывается не я один такой "счастливый". А катуху ZAUBER я выкинул и взял EXCIA 2000. Тьфу-тьфу отловил всё лето. Доволен.
Согласен на все 100 %. Я до этого думал, что это только "уникальная" особенность моей "левой", купленной в недешёвом магазине катушки, а оказывается не я один такой "счастливый". А катуху ZAUBER я выкинул и взял EXCIA 2000. Тьфу-тьфу отловил всё лето. Доволен.
Вот смотрю здесь многие сами делают профилактику и ремонт своим катухам.У меня недавно служит катуха экусима 2000vi.Случилось так что в нее попала вода (окунулась)и она стала туго работать и с тало слышно работа шестеренок.Разобрал ,просушил, поменял смазку.Но мне не понравилось что в паре зацепления работают винт-червяк (он из бронзы и это хорошо) и колесо-шестеренка с косыми зубьями (вот она из силумина или еще чего то похожего на дюраль,и это очень плохо).Вопрос ко всем кто разбирал свои катухи ,из какого материала выполнены пары зацепления в ваших катухах и как они называются?