Конкурс статей на призы от Бриг Моторс 2011
Fishmen писал(а):Чует мое сердце - эти земляки на откате сидят![]()
![]()
![]()
Это группа поддержки
Мой голос за Старпома. Почему уже писал.
Леха Потоцкий - второе место, если можно. Юность заставил вспомнить. Природа, девочки, рыбалка... Золотое время было
- Fishmen
- Благодарил: 49 раз
Domenican писал(а):Это группа поддержки Рыбачим вместе, знаем естественно друг друга Понятно, что голоса продиктованы больше личными отношениями, чем самой статьей. Судьбу этих голосов пусть администрация решает
Да шутка это:oops. Я же свой голос за Вас отдал и знаю почему - потому что рассказ просто Шедевр.
"Шедевр" по задумке должен был быть в три раза длиннее. Фактически на конкурс я успел накропать только первую главу из трех задуманных. Когда допишу полностью то обязательно выложу на форуме
PS Можно на "ты", я еще совсем молодой. Во всяком случае хочется в это верить
PSS Еще раз спасибо за высокую оценку моего опуса
PS Можно на "ты", я еще совсем молодой. Во всяком случае хочется в это верить
PSS Еще раз спасибо за высокую оценку моего опуса
- витамин
- Благодарил: 104 раз
Ну почему? Понимаю, что шутка, но свой отзыв об этой статье оставлял практически после опубликования. Считаю сей опус действительно достоин лавров победителя. И территориальная принадлежность здесь не играет никакой роли, хоть я лично и знаком с автором. С таким успехом я бы мог проголосовать за кого-нибудь из харьковчан, но меня торкнуло только произведение Доменикана.Fishmen писал(а):boatman69
astra
Andislav
SLIDER
GARRUS
витамин
Чует мое сердце - эти земляки на откате сидят![]()
![]()
![]()