Безынерционные Катушки
- полотенчик
Braid
Спасибо. Ясно, ничего нового... Накрасили губы и в путь
Bitalikch
Я бы выбрал европейский Rarenium FA, в размере 3000S весом 200 грамм, с SARB (!) подшипниками, SR дужкой, "черным" колесом с резьбовым входом и запасной шпулей (!) по цене в интернете 2000 грн. (наверняка где-то можно и дешевле). Как по мне, так вообще данная катушка на европейском рынке способна конкурировать на ура, учитывая ее цену. В последующем можно будет купить шпулю 2500S с японского рынка, и почти не отличишь... (кноб только будет выдавать). Legalis хоть и дешевле, но по заморочкам уступает и если не ошибаюсь без запасной шпули.
Спасибо. Ясно, ничего нового... Накрасили губы и в путь
Bitalikch
Я бы выбрал европейский Rarenium FA, в размере 3000S весом 200 грамм, с SARB (!) подшипниками, SR дужкой, "черным" колесом с резьбовым входом и запасной шпулей (!) по цене в интернете 2000 грн. (наверняка где-то можно и дешевле). Как по мне, так вообще данная катушка на европейском рынке способна конкурировать на ура, учитывая ее цену. В последующем можно будет купить шпулю 2500S с японского рынка, и почти не отличишь... (кноб только будет выдавать). Legalis хоть и дешевле, но по заморочкам уступает и если не ошибаюсь без запасной шпули.
полотенчик писал(а):Braid
Спасибо. Ясно, ничего нового... Накрасили губы и в путь![]()
Так это хорошо. Чего принципиально нового Вы ждали?
А тут имеем проверенную временем конструкцию. И востребованное у наших рыболовов передаточное отношение.
А цвет "боевой раскраски" на рабочие качества никак не влияет
полотенчик писал(а):Я бы выбрал европейский Rarenium FA, в размере 3000S весом 200 грамм
Сравнивать Rarenium и Premier некорректно по ценовым соображениям.
Тогда уж Rarenium и Mag Pro Lite. По ощущениям и результатам работы они очень близки. А по деньгам Mag Pro Lite сильно дешевле.
- полотенчик
Braid писал(а):Так это хорошо. Чего принципиально нового Вы ждали?
Лучше бы они задумались над опорным подшипником на ведомую шестерню... Модель 2012 года ведь. Деньги потраченные на "косметику" лучше бы вложили в надежность механизма.
Braid писал(а):А цвет "боевой раскраски" на рабочие качества никак не влияет
Это уж точно... Скорее привлекает неопытный глаз рыболова-покупателя!
Braid писал(а):Сравнивать Rarenium и Premier некорректно по ценовым соображениям.
Я их не пытаюсь даже сравнивать, просто давал совет при выборе.
hats писал(а):Элипсовидные,......шестерни в катушках лишь подтверждают проблему укладки в катухах без бесконечника.
(А так ли она важна"ровная укладка"?)![]()
ИМХО.
во многих окумах эллипсовидные шестерни. и укладка вполне приемливая...
а вообще то , на 100% согласен--- ровная укладка это не гарантия от сброса петель!
не в укладке собака зарыта!
- СЕРГЕЙ80
- Благодарил: 3 раз
Ребята, чуть отклонюсь от спиннинга и попрошу посоветовать в выборе безинерционной катушки для ловли пикерами рыб до 3-х кг.
Требования:
Цена-качество,(до 300грн)
Размер 2500 по шимано
Надёжность в экстрим условиях(вода, песок, камни, бетонные плиты-что касается корпуса)!!!
Надёжный и крепкий механизм.
Что касается сброса лески , качество намотки , вес катушки-не актуально...
Актуально:задний фрикцион, надёжный лескоукладыватель,и какая передатка?
Спасибо за советы.
Требования:
Размер 2500 по шимано
Надёжность в экстрим условиях(вода, песок, камни, бетонные плиты-что касается корпуса)!!!
Спасибо за советы.
-
PVP
- Благодарил: 1 раз
СЕРГЕЙ80 писал(а):Ребята, чуть отклонюсь от спиннинга и попрошу посоветовать в выборе безинерционной катушки для ловли пикерами рыб до 3-х кг.
Требования:
Размер 2500 по шимано
Спасибо за советы.
Риоби Амазон...