Рыбалка на реке Уды
- евгений харьков
- Style-storm
Были вчера на удах)
На широком все замерзло((
1)
2)
пришлось пойти на ненавистную мной птичку((( где мусора в воде и на суше в раз 50 больше чем рыбы)((
3)
погодка была хорошая )
4)
с уловом дела обстояли не радостно ( 1 сход и 1 поклевка на двоих)
5)
встретили мужика )сказал что взял килушку возле пятимостки
6)
ну как-то так .....
На широком все замерзло((
1)
2)
пришлось пойти на ненавистную мной птичку((( где мусора в воде и на суше в раз 50 больше чем рыбы)((
3)
погодка была хорошая )
4)
с уловом дела обстояли не радостно ( 1 сход и 1 поклевка на двоих)
5)
встретили мужика )сказал что взял килушку возле пятимостки
6)
ну как-то так .....
- Style-storm
4того был на удах,поймал 2 щучки см по 25 уже пузатых)))Уплыли подрастать. Вся мелкая щука стоит под берегом. Выходов было около 7-10 но восновном промахи. Щук очень вялый,брал на нежном-нежном твиче (скорее это можно назвать попытками твича) с большими паузами на воблеры до 7 см, лучше всего на 5 и меньше. Ну, а так, в общем, открытие 2012 вроде меня устроило. Пробовал ловить джигом - не моё, поэтому утверждать что на джиг не клевало - немогу.
Также был 7го (тоесть на Рождество) - лишний раз убедился в том, что в большие религиозные праздники рыба не клюёт (Мне давно об этом все знакомые заядлые рыбаки говорят). Прошол на порядок больший участок реки, видел немного мелкой щуки под берегом, выходов и поклёвок небыло ни на что из наживок (воблеры,вертушки).Зато погода радовала больше, так как 4того к средине рыбалки нчалась пурга, и был мороз, благодаря которому кольца удилища постоянно обмерзали (смазывал кольца вазелиновым маслом - не спасло).
Вот так я провёл свои "Рождественские каникулы".
Также был 7го (тоесть на Рождество) - лишний раз убедился в том, что в большие религиозные праздники рыба не клюёт (Мне давно об этом все знакомые заядлые рыбаки говорят). Прошол на порядок больший участок реки, видел немного мелкой щуки под берегом, выходов и поклёвок небыло ни на что из наживок (воблеры,вертушки).Зато погода радовала больше, так как 4того к средине рыбалки нчалась пурга, и был мороз, благодаря которому кольца удилища постоянно обмерзали (смазывал кольца вазелиновым маслом - не спасло).
Вот так я провёл свои "Рождественские каникулы".
- Style-storm
TSAR писал(а):Style-storm писал(а):Были вчера на удах)
пришлось пойти на ненавистную мной птичку((( где мусора в воде и на суше в раз 50 больше чем рыбы)
А в советские времена я там часто купался, а сейчас загадили всё....
та я там живу( не далеко )
купался для удовольствия там года 3 назад ) а так окунаюсь туда только чтоб вобы отцепить (если зацеплюсь)
пэ.эс
но народу там летом непротолпишься