правда лет семь или восемь назад это было
Braid писал(а):Ваш агрессивный стиль общения мне не очень подходит. Уж извините
Хохол писал(а):Vilya
Здравствуйте. Хотел к Вам обратиться, как к специалисту, сколько будет стоить провести ТО Shimano Technium 1000FА и есть ли у Вас возможность произвести замену втулки на подшипник? Какими смазками Вы пользуетесь и сколько это будет стоить ?.
Заранее благодарен.
С Ув.
mike528 писал(а):Rostislavovich писал(а):1. До 100 долларов-Риоби
До 100 долларов - СПРО, это та-же Риоби, только точнее и аккуратнее собрана. Экузима, Амазон -> Пэшн 6/7-я серия, Эксия -> разноцветные Арк-и.
Dimich-Chik писал(а):Я вот всё ни как не пойму-в чём суть дискуссии? Да,Риоби старая японская фирма. Которая когда то и где то оплашала и её отодвинули с катушечного Олимпа более удачливые и прогрессивные Дайва и Шимано
. Ну так это вина специалистов и маркетологов Риоби,которые виновны в этом. Тот же Миттчелл-ушёл многие годы назад в тень. Сейчас "выплыл" и пытается безуспешно наверстать упущенное навсегда. Причём ценой,а отнюдь не качеством по разумной цене
. К чему спор,если даже сторонники Риоби признают первенство в катушкостроении(по крайней мере не отрицают
) Дайвы и Шимано. Ну нравится людям рисковать в столь нелёгком выборе(25 с лишним катушек это жёстко
)-пусть рискуют. А я буду жить по принципу: Не настолько я богат,чтобы покупать дешёвые вещи. А затем беспрестанно за ними следить, ухаживать,что то подкручивать и т.д.. Купил этакий "автомат Калашникова" от Дайвы(Шимано) и пользуй его 3-5 раз в неделю на полную
. А закрыв сезон отдай на ТО. Которое зачастую оказывается и не нужно
.

Dimich-Chik писал(а):Вопрос наверное не в тему,но мне интересно катушки Зебко,кто производит? Помню,что когда покупал её на ценнике была указанна Австралия
. Затем,где то читал,что это германский концерн. Виталя говорит,что это Америка. Так всё же-чья она?
Немецкий концерн Zebco Sports Deutschland имеет представительства по всей Европе и США, является производителем рыболовных товаров по марками Zebco, Quantum и Browning.