Травянское водохранилище. Липцы
- GREEN
- Благодарил: 118 раз
Суббота 12.11 Неслабый бонус на 13,6 кг
Это удовольствие забагрилось за нижний плавник офсетным крючком. Но самое интересное вытащил спином Фаворит эксклюзив до 8 гр + шнур дайвовский 6lb. 40 минут плавали и устраивали перетягивание "каната". Даже немножко подустал
Вот такое получилось завершение сезона
По хищнику: утром щучка на 1,5 кг срезала возле лодки флюр и парочка судачков - естественно отпустил расти хотя бы вполовину
ЗЫ: Спасибо Вадиму за фото
ЗЫ: Еще раз спасибо Олегу Сизону за правильную снасть.
Это удовольствие забагрилось за нижний плавник офсетным крючком. Но самое интересное вытащил спином Фаворит эксклюзив до 8 гр + шнур дайвовский 6lb. 40 минут плавали и устраивали перетягивание "каната". Даже немножко подустал
По хищнику: утром щучка на 1,5 кг срезала возле лодки флюр и парочка судачков - естественно отпустил расти хотя бы вполовину
ЗЫ: Спасибо Вадиму за фото
vadson писал(а):Мужики добрый день. Хочу поинтересоваться может кто читал или слышал по СМИ а не по ОБС ( одна баба сказала). По "Барабану " ходят слухи о том что с аматоров рыболовов запретили снимать деньги за рыбную ловлю по Украине. Это правда или чёс??????
Если имеются ввиду отловочные на реках, то правда, может не во всех областях, но в Киевской и Полтавской точно...
- VadimZ
- Благодарил: 19 раз
GREEN писал(а):Суббота 12.11 Неслабый бонус на 13,6 кг
Это удовольствие забагрилось за нижний плавник офсетным крючком. Но самое интересное вытащил спином Фаворит эксклюзив до 8 гр + шнур дайвовский 6lb. 40 минут плавали и устраивали перетягивание "каната". Даже немножко подустал![]()
По хищнику: утром щучка на 1,5 кг срезала возле лодки флюр и парочка судачков - естественно отпустил расти хотя бы вполовину![]()
ЗЫ: Спасибо Вадиму за фото![]()
Всегда пож, я сам несказанно удивился чтобы на почти ул -такое
- Yarik_Sobolev
- VadimZ
- Благодарил: 19 раз
Был в субботу, странно но по судаку полный ноль, зато сетей стоолько, что необходима карта фарватера сетей, чтобы пройти нормально. А жаль, думал, лед сошел, лафа, кислорода выше крыши, для судака, щуки - праздник, но они моего мения никак не придержались. По эху никакого намека на жизнь ( по белой рыбе ), хотя раньше тучи толстого, и другой бели. как известно рядом с белью и судак и щука мерная держится.
Да и ветер был возле дамбы умеренный, а вот когда поехал на пансионат, .... ветерок с дамбы на середку гнал такую волну, что оттуда еле выплыл - лодку просто заливало - 42 борт.. так, то бывает....
Охранники мне сказали, что никого не будут пускать на лодке, вказівка свыше.
Да и ветер был возле дамбы умеренный, а вот когда поехал на пансионат, .... ветерок с дамбы на середку гнал такую волну, что оттуда еле выплыл - лодку просто заливало - 42 борт.. так, то бывает....
Охранники мне сказали, что никого не будут пускать на лодке, вказівка свыше.