Безынерционные катушки Shimano
- ksv76
- Благодарил: 4 раз
Синоби писал(а):В Отличи от Дайвы, Шимано в качестве не падает
Спасибо.Это не может не радовать!
Синоби писал(а):Так что не берите дурного в голову
Казань брал, Астрахань брал...., дурного в голову не брал!
А Вы пользовались данной катушкой? Мне действительно интересно -
ksv76 писал(а):чего в ней больше: того самого качества, которого по мнению многих стало за последние годы поменьше, или таки это уже морально и технически устаревший агрегат?
Буду благодарен!
- ksv76
- Благодарил: 4 раз
Синоби писал(а):ksv76
Можно сказать что пользовался. Только на нашем рынке. он именовался не как Biomaster, а Technium FAмногие рыболовы до сих пор ловят данными девайсами и уж поверьте плохого мало Вам скажут. Это как ВАЗ 2106, все вроде ворчат, а продать ......
Спасибо за ответ! У меня вот тоже такое впечатление, что этот по нынешним меркам неброский с виду агрегат может запросто пережить многие новые наворочены модели..
- Rostislavovich
- Благодарил: 14 раз
Щас выбераю катушку на ГЛ Finezza TRENTA 30 Прицелился на Shimano Rarenium CI4 2500S. Она как бы меня устраивает но есть одно но кторое не дает мне покоя, это материал корпуса.
Одни говорят что слабым звеном будут посадочные места для ГП. Другие говорят что все будет норм. На рыбалках бываю часто. Хочется чтоб послужила дольше. Что скажите вы колеги по этому выбору?
Одни говорят что слабым звеном будут посадочные места для ГП. Другие говорят что все будет норм. На рыбалках бываю часто. Хочется чтоб послужила дольше. Что скажите вы колеги по этому выбору?
- Rostislavovich
- Благодарил: 14 раз
- Vladdd
- Благодарил: 57 раз
Rostislavovich писал(а):Щас выбераю катушку на ГЛ Finezza TRENTA 30 Прицелился на Shimano Rarenium CI4 2500S. Она как бы меня устраивает но есть одно но кторое не дает мне покоя, это материал корпуса.
А что Вы собственно хотите услышать? Rarenium - хорошая, универсальная катуха для у/л-легкого спиннинга среднего ценового сегмента, не рассчитанная на экстремальные нагрузки. У Дайвы есть "аналог" с легким корпусом - Лювиас.
Посадочные гнезда убьются тяжелыми, упористыми приманками и вообще большими нагрузками, когда бездумно корчуют рыбу. Бережно относитесь к катушке, и не выходите за рамки Вашей "тренты" и все будет о.к.