Sh_Roman писал(а):Есть наклейки, Серёга! Я когда было делать нечего тоже страдал, так вот в киосках или на лотках где продают лак для ногтей, продаёться ленточки из какого то целофана, а на нём рисунки, ну там красный в точечку, серебристые , короче эти переводки для наклеивания на ногти, похожи та те что наклеены на лепестки АглииЛонг,(там наклейка красная, ну а на лотках разных цветов) Берёшь наливаешь суперклея на воблер плотно прижимаешь эту переводку держишь минуту а потом отрываешь, сам переливающийся рисунок остаёться на волере а целофан у тя в руках!
Рома, спасибо! Я тоже подумывал о наклейках на ногти, но так как этим делом не занимаюсь, в смысле не клею ни себе ни другим, а у женщин спрашивал - наклейки, говорят на ногти и как-то странно косились
Я когда-то искал лак для ногтей под цвет оранжевого сердечника у BlueFox, в продаже видел только с бесцветным сердечником, вот и решил просто покрасить - сделать свои самые уловистые. Спросил на Барабане у одного мужика, кавказской национальности, у которого выбор был самый большой. Он долго на меня недоверчиво смотрел, пока я ему блесну с оранжевым сердечником и с непокрашенным не показал. Даже подобрать цвет помог - пробовали на сердечнике
Так что, уважаемые продавцы лака и наклеек для ногтей и всякой прочей подобной ерунды, если к Вам обратится мужик и поинтересуется Вашим товаром, то прошу Вас - поймите его правильно, перед Вами рыболов-конструктор
Sh_Roman писал(а): Дерзай, но всё это занятие, просто убить время!
Ну, это ты зря. Ты знаешь какие воблеры Yorg - Юрий Захаров делает - Харьковский умелец. Его воблеры дадут фору всяким Рапалам и Зипбейтам. А начинают все с простых вещей и не всякий первый блин удается. А какое занятие ты считаешь полезным? А рыбалка - это как?