Безынерционные Катушки
-
Victorian
- Благодарил: 2 раз
Дальнобойная катушка
Посоветуйте дальнобойную безынерц. катушку для берегового спиннинга 3м. тест 15-40 или выше с удлиненной шпулей. Много искал в сети, не нашел. Или до 1000 грн. мультипликат. и спин к ней. Цель - ловля жереха с берега. Спасибо
Re: Дальнобойная катушка
Victorian писал(а):Посоветуйте дальнобойную безынерц. катушку для берегового спиннинга 3м. тест 15-40 или выше с удлиненной шпулей. Много искал в сети, не нашел. Или до 1000 грн. мультипликат. и спин к ней. Цель - ловля жереха с берега. Спасибо
Дальнобойные спиннинги, а не катушки
Если конус правильный, начало как минимум с 25-ки, то пойдет любая начиная от 2500 по Дайве, и 3000 по Шиме. Допустим LEGALIS 2506 - 3000 и New Ultegra 4000
-
Victorian
Синоби писал(а):Дальнобойные спиннинги, а не катушки
Если конус правильный, начало как минимум с 25-ки, то пойдет любая начиная от 2500 по Дайве, и 3000 по Шиме. Допустим LEGALIS 2506 - 3000 и New Ultegra 4000
Вы серьезно? Диаметр шпули и ее форма не имеют значения для дальности заброса? А концепции Long Cast не существует, так по Вашему? Посоветуйте еще "дальнобойные" руки и "дальнобойное" умение забрасывать.
-
Victorian
Синоби, я имел ввиду удлиненную шпулю, и большой диаметр. Это и называют "дальнобойной" катушкой. Ссылки на статьи давать не буду. Их миллион. Вот, что имелось ввиду http://fion.ru/rating/items/851/
Victorian писал(а):Синоби, я имел ввиду удлиненную шпулю, и большой диаметр. Это и называют "дальнобойной" катушкой. Ссылки на статьи давать не буду. Их миллион. Вот, что имелось ввиду http://fion.ru/rating/items/851/
Спининговая ловля с такими катушками неуместна,другое дело неспешная ловля карпа,когда удилище находится на подставке и забросы производятся раз в час.
По поводу вида шпули не забивайте дурным голову-главное качественная укладка.
ИМХО