менсонменсон писал(а):про дырку в голове прокурора и сайгу в дрендоуте.
БРАКОНЬЕРЫ, сообщения о случаях браконьерства
- shaomen
- Благодарил: 382 раз
Лёха, твоё сообщение о браках здесь: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... &start=315 Дублировать не нужно, материться в паблике тоже. (Zerger)
- Assault
- Благодарил: 31 раз
Полезные телефоны, запишу!Zerger писал(а):Balabay
Звоните в Рыбинспекцию.
7570875 (харьков)
(057)4625592 (печенеги)
(050)5759044 анатолий иванович (печенеги, чугуев, эсхар).
Харківдержрибоохорона
(057) 758 60 10
(05765) 6 18 46
(05759) 6 12 15
Сегодня были в Хотоме, там в заливах ужас
Короче кидаю под камыш воблер , делаю проводку и в 5-ти метрах перед камышом цепляю очередную сеть, режем режем а ей конца нет, щука была 0тпустили

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GuK2f3xy--g[/youtube]
Забыл разрешение на максимум поставить, хотя если кому номер лодки интересен то может с видео его можно снять, оно в HD снято.

Настраивались половить окуня и плотву с лодки, перехотелось. противно. Решили плыть за щукой в Рубежное, которое уже порядком приелось, дали газку и минут за 35-40 долетели туда, вечером довольные и отдохнувшие вернулись обратно к машине.
- Александр-4et-1990
Сегодня рыбачил на болоте, которое раньше было Днепровыми плавнями - местом куда шла нереститься рыба. За три часа - полный ноль. Потом поплавочник рассказал что болото умертвили электроудочники.
Там жили очень здоровые караси и линь!!!! А еще много щуки!!!
Это был испытательный полегон для приманок, с твердым берегом и прозрачной водой. Ни одна пойманая там щука не уехала со мной домой

Там жили очень здоровые караси и линь!!!! А еще много щуки!!!
Это был испытательный полегон для приманок, с твердым берегом и прозрачной водой. Ни одна пойманая там щука не уехала со мной домой
- aleks.sv75
- Благодарил: 342 раз
- Олександр Курішко
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
Сегодня ходил на окушка, хотел спином еще успеть половить перед льдом, речка Самара конечно практически замерзла, но все таки есть немного воды. Ну вот пришел стал бросать, смотрю а со стороны дачных участков мужичек на лодке плавает, сетки проверяет, вот думаю мудак, рыбоохраны на тебя нету, поплавал он и уплыл, не проходит и полчаса приезжает жигуль, подходит мужик ну и как всегда клюет?, то да се, ну и в конце спрашивает никто не плавал, да говорю, плавал мудак на резинке сетки проверял, показал где, ну а он мне говорит на вот мой номер телефона, имя назвал, звони типа если увидишь сетевиков, оказывается это рыбоохрана приехала по звонку, утром там ставили сетки и вот они типа приехали "принимать". Короче постояли они с пол часа, надули лодку, собрали сетки какие нашли и уехали.
Если честно это была моя первая встреча с рыбоохрами ))) я думал у нас их вообще и рядом нет. Вот так себе подумал и они тут как тут )))
Если честно это была моя первая встреча с рыбоохрами ))) я думал у нас их вообще и рядом нет. Вот так себе подумал и они тут как тут )))
- aleks.sv75
- Благодарил: 342 раз