Black list - черный список
Поскольку тема называется "Black list" хочу ругать магазин Jaxon с их именитыми мастерами. Был у меня спин Robinson, подделка конечно, но палочка неплохая и довольно-таки удачливая. Покупал не торгуясь и на первой же рыбалке разловился, соответственно отношение к снасти и вера в нее укоренилась в моем сознании. Но вот беда, на одной из рыбалок палочка моя сложилась пополам на забросе. Излом чуть выше штекерного соединения,т.е. место силовое и проблемное. Привез ее в Jaxon. Отремонтируйте, говорю,заплачу любые деньги. А они мне:" при такой поломке это нереально. Купите новый спин." Новый я купил,но меня заело. Подобрал на Барабане хлыстик по диаметру,сделал из него вставку, забандажировал ниткой и пропитал эпоксидом. В итоге, служит моему отцу уже не один год, и поднимал неплохих щук при экстремальном вываживании. Вижу, что недолго ей осталось, но спин умрет с красивой биографией. Вопрос: если я ,простой пацан,включив мозги продлил жизнь любимому спину, то на кой хер нужны эти лже-специалисты. А реклама такая, что за 15 минут собирают прут на коленке. Товарищу меняли кольцо в вершинке. Красиво, незаметно-это ДА. Но на третьей рыбалке оно вылетело. Мы примотали ниткой грубо и заметно, но держится по сей день. Вобщем о Jaxon остался один негатив и сомнения. Но это все очень субъективно. Хочу знать Ваше мнение.
- Юра
- Moderator
- Благодарил: 11 раз
Насчет того что не взяли спин в ремонт, какие к ним могут быть претензии ? Они посчитали, что качественный ремонт врядли возможен и не взялись делать то, в чем не уверены, а опыт то у них по-любому есть.
С кольцом косяк конечно, но думаю если бы предъявили им, они бы бесплатно исправили свою ошибку.
С кольцом косяк конечно, но думаю если бы предъявили им, они бы бесплатно исправили свою ошибку.
Насчет того что не взяли спин в ремонт, какие к ним могут быть претензии ? Они посчитали, что качественный ремонт врядли возможен и не взялись делать то, в чем не уверены, а опыт то у них по-любому есть.
С кольцом косяк конечно, но думаю если бы предъявили им, они бы бесплатно исправили свою ошибку
Я просил произвести хоть какой-то ремонт, а они тупо отморозились. Да и стоит ли что-то предъявлять людям, которые на рекламу не жалеют бабок, а на деле оказываются обыкновенными лузерами? К самому магазину претензий никаких, но мастерская явно перехвалена. Пусть берут на работу тех, кому действительно интересно, поморочиться, а не тех,кто кидает понты.
С кольцом косяк конечно, но думаю если бы предъявили им, они бы бесплатно исправили свою ошибку
Я просил произвести хоть какой-то ремонт, а они тупо отморозились. Да и стоит ли что-то предъявлять людям, которые на рекламу не жалеют бабок, а на деле оказываются обыкновенными лузерами? К самому магазину претензий никаких, но мастерская явно перехвалена. Пусть берут на работу тех, кому действительно интересно, поморочиться, а не тех,кто кидает понты.
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
Странная претензия, как по мне
Не взялись и все тут, в чем претензия?
Простой вопрос: на сколько изменился при такой вставке тест спиннинга?Подобрал на Барабане хлыстик по диаметру,сделал из него вставку, забандажировал ниткой и пропитал эпоксидом. В итоге, служит моему отцу уже не один год, и поднимал неплохих щук при экстремальном вываживании.
- reyder
- Благодарил: 34 раз
Конкретно в тему. Два с половиной года назад была одна маленькая неурядица с катухой Корморан. Звоню с работы в Джексон, спрашиваю, смогут ли отремонтировать, называю марку катухи и дефект - говорят, смогут. Отпрашиваюсь с работы, еду на другой конец города в долбаный Джексон, приезжаю - мне отвечают, что в ремонт, в связи со всякими запарами берут только изделия Джексона, остальные - нет. Вопрос - какого хр..а мне это не сказали по телефону, какого того же я потерял почти 4 часа своего времени (кстати, рабочего). За границей таких умников бы на суд поставили, и взыскали материальные убытки. А у нас Окраина, поэтому по телефону доверчивым людям любую туфту вешать можно!
-
Perseus
- Благодарил: 1 раз
+1 Практически аналогичная ситуация, сказали, что очень тяжело отремонтировать, но за 300 грн и полторы недели в принципе могут. Я отказался, заехал в серебряный ручей и мне за 80 грн без проблем сделали. Собственно проблема была на спиннинге в виде продольной трещины 3 см ниже крепления на нижнем колене.GenaSRG писал(а):Поскольку тема называется "Black list" хочу ругать магазин Jaxon с их именитыми мастерами. Был у меня спин Robinson, подделка конечно, но палочка неплохая и довольно-таки удачливая. Покупал не торгуясь и на первой же рыбалке разловился, соответственно отношение к снасти и вера в нее укоренилась в моем сознании. Но вот беда, на одной из рыбалок палочка моя сложилась пополам на забросе. Излом чуть выше штекерного соединения,т.е. место силовое и проблемное. Привез ее в Jaxon. Отремонтируйте, говорю,заплачу любые деньги. А они мне:" при такой поломке это нереально. Купите новый спин." Новый я купил,но меня заело. Подобрал на Барабане хлыстик по диаметру,сделал из него вставку, забандажировал ниткой и пропитал эпоксидом. В итоге, служит моему отцу уже не один год, и поднимал неплохих щук при экстремальном вываживании. Вижу, что недолго ей осталось, но спин умрет с красивой биографией. Вопрос: если я ,простой пацан,включив мозги продлил жизнь любимому спину, то на кой хер нужны эти лже-специалисты. А реклама такая, что за 15 минут собирают прут на коленке. Товарищу меняли кольцо в вершинке. Красиво, незаметно-это ДА. Но на третьей рыбалке оно вылетело. Мы примотали ниткой грубо и заметно, но держится по сей день. Вобщем о Jaxon остался один негатив и сомнения. Но это все очень субъективно. Хочу знать Ваше мнение.
Ничего не изменилось. Поскольку ремонт проводился в той части бланка(чуть выше штекерного входа), которая фактически не отрабатывает заброс. Для меня важнее строй палки,нежели тест,т.к. при заявке, например, в 7-20гр. конкретный сигнал в руку идет реально после 10гр. А на дальность заброса не повлияло абсолютно.FisherKharkov писал(а):Простой вопрос: на сколько изменился при такой вставке тест спиннинга?
Меня возмутило другое. В каком-то номере Рыбачка была статья, где их учредитель рассказывал, что куплено новое оборудование и есть все условия для ремонта всех видов снастей, любой сложности. На деле все выглядит иначе. Может, потому что я приехал не на Лексусе и не засветил корочку какого-нибудь СБУ, например, они не сочли нужным вдаваться в суть проблемы? Короче говоря, тошнит уже от этих"чемпионских" понтов и громких статусов. Пусть кто-нибудь из них поймает трофей на Журавлевке, а то привыкли за казенные бабки по Орелькам и Ахтубам разъезжать.Perseus писал(а):+1 Практически аналогичная ситуация, сказали, что очень тяжело отремонтировать, но за 300 грн и полторы недели в принципе могут. Я отказался, заехал в серебряный ручей и мне за 80 грн без проблем сделали. Собственно проблема была на спиннинге в виде продольной трещины 3 см ниже крепления на нижнем колене.