Рыбалка на реке Уды
- ми}{eed
- Благодарил: 7 раз
Ловил на блесну серебро 17 гр. от микадо с розовым нипелем;я так назаву.И приятель тоже.Там много людей ловят на спин и удочку и дальники.Один мужик сказал нам что прошлый раз там поймал 9 штук,а в этот раз 1.Как то раз повстречал там рыбака который тоже советовал применить блесну серебреного цвета ,как и (дениска 91) .Место мне очень понравилось и не далеко от харькова
- aleks.sv75
- Благодарил: 342 раз
Вот и мой первый отчет!!!!
На удах рыбачу второй год, с них впрочем, и начал свою спиннинговую карьеру.
Рыба там есть! но вот размеры не ахти, пойманный мною самый крупный экземпляр, который и является пока моим рекордным трофеем -1.2кг.
Сегодня клев был слабенький, шука покусывала только задние тройники приманок, половина поклевок были не реализованы. Также было 2 выхода на попер – мимо, но красиво то как.
Но сухим я от туда не ушел - полез в воду за оборванным поппером )))))) грязищи там ребята в обилии/
В итоге были пойманы следующие крокодилы.

Весь промышленный улов был отпущен вырастать.
На удах рыбачу второй год, с них впрочем, и начал свою спиннинговую карьеру.
Рыба там есть! но вот размеры не ахти, пойманный мною самый крупный экземпляр, который и является пока моим рекордным трофеем -1.2кг.
Сегодня клев был слабенький, шука покусывала только задние тройники приманок, половина поклевок были не реализованы. Также было 2 выхода на попер – мимо, но красиво то как.
Но сухим я от туда не ушел - полез в воду за оборванным поппером )))))) грязищи там ребята в обилии/
В итоге были пойманы следующие крокодилы.

Весь промышленный улов был отпущен вырастать.
- aleks.sv75
- Благодарил: 342 раз
Пришло время и мне сделать отчет.
Была с мужем (Marafon) на выходных на рыбалке, где я поймала таких замечательных щучек, с которыми пришлось поборотся. Получила массу удовольствия при вываживании. Все взяли на паузе с бровки.
1 и 1,2 кг.
это мой новый рекорд по щуке
и вот такой шнурочек
Вся рыбка поймана на мою любимую силиконовую приманку Manns 2,5 ультрафиолет
Была с мужем (Marafon) на выходных на рыбалке, где я поймала таких замечательных щучек, с которыми пришлось поборотся. Получила массу удовольствия при вываживании. Все взяли на паузе с бровки.
1 и 1,2 кг.
это мой новый рекорд по щуке
и вот такой шнурочек
Вся рыбка поймана на мою любимую силиконовую приманку Manns 2,5 ультрафиолет