с носа в лодкеМаксим82 писал(а):Кто знает 120грн это с лодки или с носа?
Травянское водохранилище. Липцы
- aleks.sv75
- Благодарил: 342 раз
Был 24 вечером и утром 25 брался не плохой окунь,в двоем бросали,по 20 шт вытянули,на тролинг судачек попался гр на 500 уплыл звать старших,причем у меня работало все резина,железо и воблера на кот я наконец что то словил,пару часиков был клев до 9-00,надо меньше спать и хвостов думаю было больше. Настроен на завтра,приобрел кosadaka kurado XD50F я в воблерах чайник, но начало есть за лет так пять 24.07,подскажите кто пользовался XD50F какую делать проводку на водохр-ще.
- Ribak
- Благодарил: 177 раз
Амираныч
kurado-убийца, очень нравиться этот воблер, на паузах медленно всплывает, имеет высокочастотную игру. Мне нравиться проводка такого типа: тянем воблер до момента его чирканья по дну даем паузу, чтоб он всплыл на пол метра может больше или меньше не важно, опять подмотка до характерного чирканья о дно и снова пауза. Имея большую лопасть он практически от всех препятствий отскакивает, можно еще крючки поставить двойники для пущей уверенности. Воблер имитирует кормящуюся в придонном слое рыбешку, роящуюся в иле т.с мы делаем обратную ступеньку классического джига.
Удачной ловли.
kurado-убийца, очень нравиться этот воблер, на паузах медленно всплывает, имеет высокочастотную игру. Мне нравиться проводка такого типа: тянем воблер до момента его чирканья по дну даем паузу, чтоб он всплыл на пол метра может больше или меньше не важно, опять подмотка до характерного чирканья о дно и снова пауза. Имея большую лопасть он практически от всех препятствий отскакивает, можно еще крючки поставить двойники для пущей уверенности. Воблер имитирует кормящуюся в придонном слое рыбешку, роящуюся в иле т.с мы делаем обратную ступеньку классического джига.
Удачной ловли.
- Andrey9980
- Fish-hunter
- Благодарил: 8 раз
-
parmigiano
Сдается мне с берега там делать нечего - глубины нет, разве что окунь но он там достаточно мелкий и не так его и много. С лодки смысл ближе к дамбе, там поглубже, судак весь там. Посередине водоема глубины сильно не разнятся, русло метра на пол только отличается. До вершины не доплывал, хотя может там щука и есть.
Что отталкивает от водоема так это правила - 120рэ да и выплывать можно только сбт-вск, не люблю столпотворений(
Что отталкивает от водоема так это правила - 120рэ да и выплывать можно только сбт-вск, не люблю столпотворений(
- Fish-hunter
- Благодарил: 8 раз