Есть копия Рапаловского ДТ-16,не очень;миношка-суспендер,копия Магнума 18-пока "разлавливаю"
Воблеры Strike Pro
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Re: воблера Strike-Pro
Андрей13 писал(а):Кто использует? Какие впечатления?
купил себе недавно 2 штуки:
- EG-041 - суспендер, очень похож на Griffon SR-X
- JI-038 - плавающий, Crank
У меня есть несколько воблеров от Strike-Pro. Среди них есть MG002 - просто супервоблер, копия LMinnow 44, только плавающий, работает - считаю, что лучше, чем воблер от Yo-Zuri. Ловится щука, окунь, голавль, вобщем воблер-универсал. Ещё очень нравится 2-хграммовая миношка, на которую твичингом ловил всю прошлую зиму. Несмотря на его размер часто попадается щучка до килограмма.
Вообще Strike-Pro - просто палочка-выручалочка, в её модельном ряду есть масса интересных воблеров, в т.ч. и копий более дорогих воблеров именитых производителей, которые покупать - жаба давит. Причем копии работают, и, как показывает опыт, даже лучше, чем оригинал.
Воблеры Strike Pro
Представитель Strike Pro в Украине ф-ма Катран, объявила акцию. Кому интересно подробности здесь
Кстати, некоторые модели довольно уловисты. И цены демократичны. Только тройники надо сразу менять.
Прошу народ делиться своими наработками по использованию приманок этой фирмы.
Кстати, некоторые модели довольно уловисты. И цены демократичны. Только тройники надо сразу менять.
Прошу народ делиться своими наработками по использованию приманок этой фирмы.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Это один из моих любимых воблеров для окуня (у меня окраска такая же как у воблера внизу):
А это отличный воблер, как для ловли на троллинг, так и для ловли в заброс (точная копия Bomber Fat Free Shad):
А вот, вообще, воблер всех времён и народов Strike Pro MG-002:
который является точной копией Yo-Zuri L-Minnow, за исключением плавучести.
Кстати, кроме MG-002 и L-Minnow есть ещё несколько двойников:
- Rebel Humpback (44.5 мм, 7 г, глубина погружения - до 0.6 м)
- River2Sea Humbug Minnow 45F (45 мм, 3.8 г, глубина погружения - до 0.5 м). В каталоге есть и тонущий 45S (5 г)

А это отличный воблер, как для ловли на троллинг, так и для ловли в заброс (точная копия Bomber Fat Free Shad):
А вот, вообще, воблер всех времён и народов Strike Pro MG-002:
который является точной копией Yo-Zuri L-Minnow, за исключением плавучести.
Кстати, кроме MG-002 и L-Minnow есть ещё несколько двойников:
- Rebel Humpback (44.5 мм, 7 г, глубина погружения - до 0.6 м)
- River2Sea Humbug Minnow 45F (45 мм, 3.8 г, глубина погружения - до 0.5 м). В каталоге есть и тонущий 45S (5 г)

Подскажите по воблеру, сонце пригрело и приобрел сей девайс strike pro JL-012, на коробке написано какоето недорозумение масса 2,3g, а потом стоит вот это 1/8 oz, а это уже целых 3.5g, и скоко тогда он весит?
Все нормально мой нижний тест 3,5 , но эти китайские 2,3g тоже неплохо швыряет пока не обловил
Все нормально мой нижний тест 3,5 , но эти китайские 2,3g тоже неплохо швыряет пока не обловил
Последний раз редактировалось Slavon 20 мар, 2008 Чт 22:24:03, всего редактировалось 1 раз.
Vova писал(а):Один из убойных воблеров EG-039SP Code:#DCNB по серьезной щуке,кстати,если где увидите дайте знать,еще прикуплю.
Володь, может через интернет закажешь? Если будешь,то и мне экземплярчик один. Ок?
http://katran.org/product_info.php/products_id/10179
-
shurik-best
Vova писал(а):Один из убойных воблеров EG-039SP Code:#DCNB по серьезной щуке,кстати,если где увидите дайте знать,еще прикуплю.
Вот ссылка на этот воблер http://katran.org/product_info.php/products_id/10173