Воблеры Strike Pro

Обсуждение спиннинговых приманок - обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Ответить
CbIHAMATb

Сообщение CbIHAMATb »

У меня было 2 штуки JL-036 цвет DCN(ярко-голубой).Оба оборвал....Очень жаль,хорошие штуки,не могу больше в Херсоне найти...У меня-индикатор щуки на водоеме...ИМХО
Есть копия Рапаловского ДТ-16,не очень;миношка-суспендер,копия Магнума 18-пока "разлавливаю" :D
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Re: воблера Strike-Pro

Сообщение Zerger »

Андрей13 писал(а):Кто использует? Какие впечатления?

купил себе недавно 2 штуки:

- EG-041 - суспендер, очень похож на Griffon SR-X

- JI-038 - плавающий, Crank

У меня есть несколько воблеров от Strike-Pro. Среди них есть MG002 - просто супервоблер, копия LMinnow 44, только плавающий, работает - считаю, что лучше, чем воблер от Yo-Zuri. Ловится щука, окунь, голавль, вобщем воблер-универсал. Ещё очень нравится 2-хграммовая миношка, на которую твичингом ловил всю прошлую зиму. Несмотря на его размер часто попадается щучка до килограмма.
Вообще Strike-Pro - просто палочка-выручалочка, в её модельном ряду есть масса интересных воблеров, в т.ч. и копий более дорогих воблеров именитых производителей, которые покупать - жаба давит. Причем копии работают, и, как показывает опыт, даже лучше, чем оригинал.
Gamer

Воблеры Strike Pro

Сообщение Gamer »

Представитель Strike Pro в Украине ф-ма Катран, объявила акцию. Кому интересно подробности здесь

Кстати, некоторые модели довольно уловисты. И цены демократичны. Только тройники надо сразу менять.
Прошу народ делиться своими наработками по использованию приманок этой фирмы.
GEORG

Сообщение GEORG »

модель Strike Pro JL-038 расцветка по-моему 905с. И вообще
"тридцатьвосьмой" на донце работает и по щуке и по голавню
в зависимости от расцветки,проводка небольшими потяжками
с рывочком-по щуке.На головня-равномерная :shock:
Gamer

Сообщение Gamer »

Изображение
По щуке - да. А вот по голавлю разловить его не получилось. На Краснооскольском вдх. на 38-й у меня только разнокалиберный окунь :shock:
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

Это один из моих любимых воблеров для окуня (у меня окраска такая же как у воблера внизу):
Изображение
А это отличный воблер, как для ловли на троллинг, так и для ловли в заброс (точная копия Bomber Fat Free Shad):
Изображение
А вот, вообще, воблер всех времён и народов Strike Pro MG-002:
Изображение
который является точной копией Yo-Zuri L-Minnow, за исключением плавучести.
Кстати, кроме MG-002 и L-Minnow есть ещё несколько двойников:
- Rebel Humpback (44.5 мм, 7 г, глубина погружения - до 0.6 м)
Изображение
- River2Sea Humbug Minnow 45F (45 мм, 3.8 г, глубина погружения - до 0.5 м). В каталоге есть и тонущий 45S (5 г)
Изображение
CbIHAMATb

Сообщение CbIHAMATb »

Zerger писал(а):А это отличный воблер, как для ловли на троллинг, так и для ловли в заброс (точная копия Bomber Fat Free Shad):

Подтверждаю!Два таких же оборвал(036),не могу больше найти... :(
Slavon

Сообщение Slavon »

Подскажите по воблеру, сонце пригрело и приобрел сей девайс strike pro JL-012, на коробке написано какоето недорозумение масса 2,3g, а потом стоит вот это 1/8 oz, а это уже целых 3.5g, и скоко тогда он весит?

Все нормально мой нижний тест 3,5 , но эти китайские 2,3g тоже неплохо швыряет пока не обловил :wink:
Последний раз редактировалось Slavon 20 мар, 2008 Чт 22:24:03, всего редактировалось 1 раз.
vladimir

Сообщение vladimir »

На воблер strik-pro JL-038 ловлю уже два лета .Воблер отличный кроме щук был один небольшой сом.Рыбачу на водохранилище.Могу посоветовать еще JL-040 у меня был цветом 146.Воблер миноу тонущий проводка твичинг.
Vova
Благодарил: 36 раз

Сообщение Vova »

Один из убойных воблеров EG-039SP Code:#DCNB по серьезной щуке,кстати,если где увидите дайте знать,еще прикуплю. :D
joker
Благодарил: 1 раз

Сообщение joker »

Подскажите, пожалуйста, что обозначает буква "А" на воблере STRIKE PRO MG-002A. S - sinking (тонущий), F - floating (плавающий), а что такое "А"?
Антон_Зуб

Сообщение Антон_Зуб »

Vova писал(а):Один из убойных воблеров EG-039SP Code:#DCNB по серьезной щуке,кстати,если где увидите дайте знать,еще прикуплю. :D

Володь, может через интернет закажешь? Если будешь,то и мне экземплярчик один. Ок?
http://katran.org/product_info.php/products_id/10179
shurik-best

Сообщение shurik-best »

joker писал(а):Подскажите, пожалуйста, что обозначает буква "А" на воблере STRIKE PRO MG-002A. S - sinking (тонущий), F - floating (плавающий), а что такое "А"?

Я тоже себе такой прикупил!
Riptor
Благодарил: 42 раз

Сообщение Riptor »

Никто не пробовал взвешивать воблера от Страйк Про? А то на доброй половине воблеров у них вес в унциях расходится с проставленным весом в граммах?

Я подсознательно понимаю что надо смотреть на унции, но все же хотелось бы знать :)
SERGant

Сообщение SERGant »

Vova писал(а):Один из убойных воблеров EG-039SP Code:#DCNB по серьезной щуке,кстати,если где увидите дайте знать,еще прикуплю. :D

Вот ссылка на этот воблер http://katran.org/product_info.php/products_id/10173
Ответить

Вернуться в «Спиннинговые приманки»