Только с рыбалки (Архив 8)
- aleks.sv75
- Благодарил: 342 раз
Сегодня открыл для себя сезон! Были на Удах в 18-00. Погодка супер! Штиль, река даже как-то ожила
20-00 Собирались уже уходить, переходим на одно из последних мест и при первом же забросе в 5м от берега вот такая вот щучка на Salmo.
Щучка отпущена подростать до мамки,если же конечно браки не выбьют!
Кстати обрыбил впервыйже день свои обновочки купленные вчера кроме спина,хотя для спина тоже первая рыба
Извените, фото с телефона.
20-00 Собирались уже уходить, переходим на одно из последних мест и при первом же забросе в 5м от берега вот такая вот щучка на Salmo.
Щучка отпущена подростать до мамки,если же конечно браки не выбьют!
Кстати обрыбил впервыйже день свои обновочки купленные вчера кроме спина,хотя для спина тоже первая рыба
Извените, фото с телефона.
lvv2006 писал(а):Ого,не могу понять почему 1 фото віложилось нормально,а всё остальное в таком маштабе? Confused Извеняюсь Embarassed
Скорей всего ты снял галочку "Уменьшить до 640 пикселей". Именно такой размер там стоит по умолчанию, и такого размера у тебя первое фото. А остальные, без этой галочки, загрузились с первоначальным размером.
Белая зависть таки сделала своё чёрное дело!Вчера в неравной схватке с жерехом пал мой в последнее время любимый боец ридж 90.Отправился так сказать в подарок НЕПТУНУ. Рыбу жаль. Собственно дело было так: примерно в 18:40 я на первой точке, собираю снасти, осматриваюсь на местности - красота, солнышко, ветра нет. Выглянув из - за кустов делаю несколько забросов в рыбное место-0. Выжидаю и делаю ещё несколько забросов-0. Вижу примерно в 80 метрах вниз по течению характерный всплеск жереха, с улыбкой потираю руки и перехожу на вторую точку ( заранее расчистил место для забросов, да простят меня зелёные). Делаю первый заброс через струю к противоположному берегу, сплавляю воблер немного по течению и начинаю подмотку… сделав несколько оборотов ручкой чувствую мощный удар, фрикцион визжит иии….. японский мотороллер…. Этот миг наверное самый противный в жизни рыболова, ощущаю невесомость на другом конце шнура. Бедный жерех ушёл вместе с воблером, не досмотрел потёртость шнура. Соловьи молчали когда я во всё горло высказывал всем жерехам С.Донца, что я думаю по этому поводу.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Андрей_SH писал(а):Белая зависть таки сделала своё чёрное дело!Вчера в неравной схватке с жерехом пал мой в последнее время любимый боец ридж 90.Отправился так сказать в подарок НЕПТУНУ. Рыбу жаль. Собственно дело было так: примерно в 18:40 я на первой точке, собираю снасти, осматриваюсь на местности - красота, солнышко, ветра нет. Выглянув из - за кустов делаю несколько забросов в рыбное место-0. Выжидаю и делаю ещё несколько забросов-0. Вижу примерно в 80 метрах вниз по течению характерный всплеск жереха, с улыбкой потираю руки и перехожу на вторую точку ( заранее расчистил место для забросов, да простят меня зелёные). Делаю первый заброс через струю к противоположному берегу, сплавляю воблер немного по течению и начинаю подмотку… сделав несколько оборотов ручкой чувствую мощный удар, фрикцион визжит иии….. японский мотороллер…. Этот миг наверное самый противный в жизни рыболова, ощущаю невесомость на другом конце шнура. Бедный жерех ушёл вместе с воблером, не досмотрел потёртость шнура. Соловьи молчали когда я во всё горло высказывал всем жерехам С.Донца, что я думаю по этому поводу.
Неприятно, конечно, но Риджи - не дефицит, теперь главное за плетнёй следить. Я в этом году на одной рыбалке оторвал Орбит 110 и Вижен с таким же номером - бывает.