Спиннинги St.Croix
Vova писал(а):Si, во-первых поздравляю с приобретением, а во-вторых вопрос -если я правильно понял, то Avid будет выпускаться только с применением "новой" технологии IPC, так ли это?По этой технологии выпускалась более дорогая модель-Legend.
спасибо:). В технологиях графита я не силен, это лучше к спецам обратиться. А насчет нового - я слышал, что он будет чуть ниже по верхнему тесту, чуть быстрее по строю и дороже. То есть это будет уже не та легендарная голавлиная палка, восславленная Кузьминым и иже:)... м.б. будет не хуже но другая немного. А мне (я так думаю) быстрее не надо... в общем, рад что успел взять старую.
- Vova
- Благодарил: 36 раз
Si писал(а):ув. коллеги, еще вопрос.
где в Харькове, кроме Рыбачка в начале Клочковской, и ДР, есть StCroix?
срочно (пока есть деньги:)) нужен еще один Эвид AS 76MLF2, т.е. старый вариант, который 1\8 - 1\2 oz. Товарищу сильно понравился мой новый дрын, хочет такой же себе.
есть варианты? или поезд ушел?:)
Si,позвони в Сом(80504018182-Володя) и еще вариант-Макс продает свой Avid.
Vova писал(а):Si, во-первых поздравляю с приобретением, а во-вторых вопрос -если я правильно понял, то Avid будет выпускаться только с применением "новой" технологии IPC, так ли это?По этой технологии выпускалась более дорогая модель-Legend.
По поводу IPC - америкосы изменили конус бланка ане материал как пишет человек ниже, уже есть на руках Авид IPC (10,5 - 28 гр.) могу сказать одно, что по сравнению с предыдущей моделью кончик стал тоньше и выглядит спин эстетичнее.