Эсхар, река Северский Донец (Архив-2)
- aleks.sv75
- Благодарил: 342 раз
- reyder
- Благодарил: 34 раз
Вчера был на Партизанке. Как пришел - погодака просто прелесть, видел несколько выходов, скорее всего щучьих. Пока собрал спин, начался ветер, дождь, посреди Донца против течения волны с барашками. Рыба замерла. На повороте издали увидел лодку - ни удилищ, ни паука, ни сетей не заметил. Лодочник, узрев меня, вернулся назад в сторону плотины. Дальше, за поворотом шел по его следам, было тише, ветра почти не было, но рыба как будто вымерла. На обратном пути, на горе возле домиков меня обогнала красная Ява с коляской, а в коляске был электроподсак
. Такие вот дела.
- Fishmen
- Благодарил: 49 раз
Знаю я этого п......ра - он всегда с сетями, електро и пауком-и побороть никакreyder писал(а):Вчера был на Партизанке. Как пришел - погодака просто прелесть, видел несколько выходов, скорее всего щучьих. Пока собрал спин, начался ветер, дождь, посреди Донца против течения волны с барашками. Рыба замерла. На повороте издали увидел лодку - ни удилищ, ни паука, ни сетей не заметил. Лодочник, узрев меня, вернулся назад в сторону плотины. Дальше, за поворотом шел по его следам, было тише, ветра почти не было, но рыба как будто вымерла. На обратном пути, на горе возле домиков меня обогнала красная Ява с коляской, а в коляске был электроподсак . Такие вот дела.
это ты про гливу?Fishmen писал(а):Знаю я этого п......ра - он всегда с сетями, електро и пауком-и побороть никакreyder писал(а):Вчера был на Партизанке. Как пришел - погодака просто прелесть, видел несколько выходов, скорее всего щучьих. Пока собрал спин, начался ветер, дождь, посреди Донца против течения волны с барашками. Рыба замерла. На повороте издали увидел лодку - ни удилищ, ни паука, ни сетей не заметил. Лодочник, узрев меня, вернулся назад в сторону плотины. Дальше, за поворотом шел по его следам, было тише, ветра почти не было, но рыба как будто вымерла. На обратном пути, на горе возле домиков меня обогнала красная Ява с коляской, а в коляске был электроподсак . Такие вот дела.