Обновочки
Leo писал(а): при такой катухе будете удивлены возможностями проводки
Мультами раньше я никогда не ловил,и вот попробовал первый раз и действительно удивлен,даже жалею,что раньше не начал
Hydraulik-для твича суперский выбор,поклевка в руку передается как удар током. Относительно тестов.Если брать простой вес в соотношении (низ-верх)то все соответствует заявленным параметрам.Более детально я его еще не тестил,у нас еще зима,какое уж тут тестирование
Leo писал(а):Та не, я не о джиговой чуйке,я о том что позволяет данная катуха с такой передаткой творить на твиче,
Leo-я понял о чем вы говорите,смотрел на воде игру 23г.уокера,с мясорубкой добиться такой игры гораздо сложнее.Остальное уж скоро проверим,сезон на носу...просто вообще ловля с мультом понравилась.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Оставаясь приверженцем ловли на спиннинг начинаю изучать и другие виды ловли:
Большущее спасибо всему коллективу магазина "Рыболов" на Конном рынке за неоценимый вклад в развитие моего увлечения рыбалкой, за подробнейшие консультации, без которых мне не обойтись на начальном этапе изучения нового вида ловли и за такое тёплое ко мне отношение!
Большущее спасибо всему коллективу магазина "Рыболов" на Конном рынке за неоценимый вклад в развитие моего увлечения рыбалкой, за подробнейшие консультации, без которых мне не обойтись на начальном этапе изучения нового вида ловли и за такое тёплое ко мне отношение!