Безынерционные Катушки
- Vladdd
- Благодарил: 57 раз
foxred писал(а):Кто знает, для чего на катушках SHIMANO отверстие для смазки, в каких случаях и как нужнно через него смазывать?
http://ribku-lovim.ru/jekstrennaja-smazka-rybolovnojj-katushki.html
http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?p=131452&highlight=#131452
-
Alex-8845
- Благодарил: 1 раз
Уважаемые коллеги, имел ли кто-нибудь дело с катушкой PFLUEGER PATRIARCH? Эта модель наделала много "шума" на выставке ICAST - 2010. Американцы её хвалят. У меня перебывали все "топовые" Дайвы до Экзиста включительно. Если честно, платить за них столько - уже давит "жаба". Этот девайс ощутимо дешевле и по отзывам весьма неплох. Может, кто-то использует его в деле? Расскажите.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Alex-8845 писал(а):Уважаемые коллеги, имел ли кто-нибудь дело с катушкой PFLUEGER PATRIARCH? Эта модель наделала много "шума" на выставке ICAST - 2010. Американцы её хвалят. У меня перебывали все "топовые" Дайвы до Экзиста включительно. Если честно, платить за них столько - уже давит "жаба". Этот девайс ощутимо дешевле и по отзывам весьма неплох. Может, кто-то использует его в деле? Расскажите.
Похож на Митчелл Маг Про лайт. Если тоже самое, то недотягивает даже до Рарениума.
Alex-8845 писал(а):Уважаемые коллеги, имел ли кто-нибудь дело с катушкой PFLUEGER PATRIARCH? Эта модель наделала много "шума" на выставке ICAST - 2010. Американцы её хвалят. У меня перебывали все "топовые" Дайвы до Экзиста включительно. Если честно, платить за них столько - уже давит "жаба". Этот девайс ощутимо дешевле и по отзывам весьма неплох. Может, кто-то использует его в деле? Расскажите.
х.з. все эти нововведения с "облегчением" содержимого всякими там карбоново-титаново-люминиевыми частями вместо нормальной нержавеющей стали больше смахивает на очередную маркетинговую залипуху
нормальная стиралка-автомат уже стоит дешевле, чем нормальная фирменная рыболовная катушка.....и смех и грех.....уроды конченые