Black list - черный список
- Jackson_UA
- Благодарил: 36 раз
- Талян
- Благодарил: 1 раз
Дааа... Видать Дима то этого не снизойдет. Перед Brave хоть оправдывался, а тут полная тишина.Rensi писал(а):Молодец!boser писал(а):Довели "чемпиона".Rensi писал(а):Заставила бы извинится и вернуть деньги.![]()
Извинился, и обещает вернуть бабки http://spinning.kharkov.ua/vb3/showpost ... stcount=36
Не знаю , что именно повлияло на эт решение. Совесть или нажим с третьей стороны, но...это поступок сильный!!!
- Брат Герасима
Моя история общения с Ego1sTe - сделал заказ шпули к мульту 22.11.10 , через 3 мес выяснилось что таможня неотдает посылку. Я конечно наивный в некоторой степени, но даже на работе наслушался уже таких рассказов от подчиненных. Теперь уже 1.5 мес жду и слушаю рассказы про работу почты, что плохо работают банки, не дают бедному Димону выслать перевод. К справедливости надо сказать что чуть больше половины суммы он мне перевел, на сегодняшний день он мне должен 620 грн. Сегодня написал заявление ментам, передали пока участковому. Корешки моих платежек, разговоры с мобилы записанные на диктофон, паспортные данные Ego1sTe(помог однокашник работавший у нас в райотделе в паспортном столе) есть. Рядом с работой адвокатская контора, и мы частенько бывает курим на балконе, так что подсказок мне ненадо. Теперь будем ждать приезда Димона в город Сватово. Это уже дело принципа, и я говорил ему что после подачи заявления это будет дорога в одном направлении.
Димон если ты читаешь это сообщение знай что у меня есть пара знакомых которые сели в буквальном смысле слова за кражу палки кобасы из холодильника в комуналке.
- Талян
- Благодарил: 1 раз
Вот, доп......ся. Уже не обещаетalleha писал(а):Талян
Судя по Вашим постам, у Вас с Димой сложились гражданско-правовые отношения. Он получил от Вас деньги и постоянно обещает поставить товар, т.е. пока еще не обманул Вас и не "кинул". Сделка заключена по устному соглашению и пока еще выполняется.....
-
jevgenij62
-
jevgenij62
- BOB
- Благодарил: 2 раз
Не Связывайтесь с мудаком!!!
Рыбацкая Украина должна знать своих г......в!
г. Белая Церковь Иванов Эдуард Константинович 097-943-11-50
Отправлял почтой наложенным платежом эхолот, эхолот пришлось вернуть назад!
Позвонил сказал что мой тел ему дал знакомый, попросил выслать ему эхо. За эхо на почту не пришол, в течении 4 дней переодически отвечая на мои звонки лепил нелепые отмазки....
Рыбацкая Украина должна знать своих г......в!
г. Белая Церковь Иванов Эдуард Константинович 097-943-11-50
Отправлял почтой наложенным платежом эхолот, эхолот пришлось вернуть назад!
Позвонил сказал что мой тел ему дал знакомый, попросил выслать ему эхо. За эхо на почту не пришол, в течении 4 дней переодически отвечая на мои звонки лепил нелепые отмазки....