Обновочки
NIK писал(а):Вес у неё какой и сколько денег?
Вес -199г.Стоит -200$.Передатка:-6,2:1,Подшипники:-9+1AR,
Fisher писал(а):Симпатичная конечно, но обгонка дешевая, механизм лесоукладки устаревший...
Насчет механизмов,пока не вникал,что к чему
-гораздо удобнее чем скажем у Шимановской Симметрии,четкий щелчек и фиксация.Переключатель хода здесь тоже более удобен:
Fisher писал(а):Я бы взял проверенную шиму А это кот в мешке
Ну Шима и подороже будет.Насчет "кота в мешке"-согласен,
- Vladdd
- Благодарил: 57 раз
Fisher писал(а):Симпатичная конечно, но обгонка дешевая, механизм лесоукладки устаревший...Я бы взял проверенную шиму
А это кот в мешке
Я абсолютно согласен, что сравнивать ее надо с моделями
Шимано/Дайвы по ее цене
200$-это дорого 175$ее средняя цена=1400гр
За эту сумму можно купить "Nasci 10", тот же рарениум уже дороже...
1. Цена у Наски дешевле, но добавив эту сумму на запчасти Mag-Pro Lite мы не получим
2. Кот в мешке (трудно достать детали) - согласен на 1000%
3. механизм лесоукладки устаревший стоит и в наски...
4. обгонка дешевая - это обгонная муфта? Не вижу существенной разницы с наски...
Материалы, использованные в главной паре, их конструктивные особенности, материал корпуса, количество подшипников, общая сбалансированность катушки - это все недостижимо для наски, даже если туда добавить разницу в стоимости этих катушек
Fisher писал(а):Передатка 6.2 на спин ни к чему, это не матч
Для условий где я буду ее использовать,такая передатка меня даже больше устраивает,а на микроджиг я практически не ловлю...
jilik писал(а):Мои поздравления с обновочкой! Уверен не разочарует.
jilik-Спасибо.У вас какая леска на этой катушке стоит
Vladdd писал(а):200$-это дорого 175$ее средняя цена=1400гр
Я ее на выставке брал со скидкой,а цены там всегда чуть выше.Она недавно появилась на рынке и в магазинах их практически нет.
витамин-Поздравляю.Для твича хороший выбор!
Себе тоже Кроя хапнул
ziMen писал(а):Cуфикс заказывали на просторах инета, или у вас в магазинах он есть?
Как она на ощупь?Мягкая?
На ощупь жесткая.При перегибании кажется мягкой.Идет под брэндом Рапала.Мне кажется,что она сделана по такому же принципу как и FL от Беркли.Первый раз такую купил,прочитав о ее тестировании в инете.Хорошо держит узлы и почти соответствует заявленным параметрам.А вот как она в эксплуатации,не знаю-проверим скоро